|
От
|
AMX
|
|
К
|
WWII
|
|
Дата
|
06.12.2002 13:15:44
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Вот тебе...
>Имеет ли какое-либо отношение г-н Кобяков к В/ч в районе ст.Кубинка Бел.ж.д. (в народе именуемому как "Танковый музей")? Я могу не совсем точно приводить названия, но мне кажется ты понял о какой именно "Кубинке" я говорю.
Обьясняю. Танки просто так не поднимаются. На это так или иначе получается разрешение ГАБТУ. В данном случае разрешение на подьем танка получил Тольятинский музей. Как бы там ни участвовал Кобяков в подьеме танка - показал на место пальцем, ковырял лопатой в болоте к дальнейшей судьбе танка он какое отношение?
Танк вывозился из России типа на реставрацию к "Игорькам" в Белоруссию, которые имеют тамошнюю лицензию на торговлю железом за бугор.
Какое отношение Кобяков имеет к взаимоотношениям Тольятинского музея и белорусской бригады "Ух"?
Игорьки суетились и возле Кубинки, но получили по сусалам. Тольятинцы оказались глупее. Все ихние телодвижения похоже были прозрачны для "лесника"(ГАБТУ) и результат закономерен. Про башню Нильмайер говорил еще до ее задержания, что она должна тоже выплыть.