|
От
|
WWII
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
06.12.2002 12:35:45
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Вот тебе...
Hi!
>***** Я вот на многих подъёмах присутствовал и работал, но при этом мне никто денег не давал. Так что логика такая хм...напоминает логику "местных" -типа ага, москвичи приехали, пашут, наверное денег срубят немеряно, они ведь даром не работают. Ты вот когда солдат поднимаешь - наверное денег имеешь с этого немеряно? Коего чёрта Жигулёвский музей должен давать денег подполковнику Кобякову, который поисковой работой занимается на собственном энтузазизме? Просто за работу? За работу если чего и дали - не думаю чтобы он там озолотился и в любом случае отношения к действиям тольятинского музея не имеет. Что впрочем не помешало ему получить впоследствии по голове от начальтства, когда скандал разгорелся. "Для профилактики".
"Я понимаю Вашу иронию, профессор..."(с)Булгаков
Но я имел ввиду другое...
Так все же, мне просто интересно, г-н Кобяков является военнослужащим определенной в/ч или он в отставке/гражданский и сам распоряжается своим свободным временем?
>****** Что есть "Кубинка"? Я такой организации не знаю.
Имеет ли какое-либо отношение г-н Кобяков к В/ч в районе ст.Кубинка Бел.ж.д. (в народе именуемому как "Танковый музей")? Я могу не совсем точно приводить названия, но мне кажется ты понял о какой именно "Кубинке" я говорю.
>С уважением, Роман
http://www.iskatel.narod.ru