|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Игорь Скородумов
|
|
Дата
|
21.11.2000 21:15:55
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Re: Ага
> А Ирак и не стремился к военному поражению Ирана. Ирак быстро захватил спорные территории и затем вел активную оборону.
Это новость для меня. Не могли бы Вы с датами пояснить мне, какие именно спорные территории Ирак "быстро захватил". Хотелось бы также узнать, какие цели преследовало иракское наступление 1987 года, очевидно какие-то спорные территории еще оставались?
> На первом этапе иранцы вначале пытались выбить иракские части своей армией. Не получилось и были большие потери (в сравнении с ираком). На втором этапе иранцы притащили [....] Если соотношение потер было примерно равным на первом этапе, то на втором инранцы потеряли в несколько раз больше. Тем более Ирак более менее успешно парировал удары.
Помогите разобраться, что Вы пытались сказать. Мои логические цепи заклинивает при чтении таких двух утверждений в одном абзаце. Желательно также увидеть конкретные цифры потерь и анализ, почему элитное стадо добилось бы больших успехов чем стадо зеленое.
Я уж не говорю про то, что упомянутые Вами стражи были оснащены просто ужасно, если бы каждый из них был крутым техасским рейнжером это бы им не помогло совершенно (особенно против нервнопаралитики, которую сам Ирак считает одним из основных факторов, обеспечивших успех в 1987!).
С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru
- Re: Ага - Игорь Скородумов 22.11.2000 22:10:18 (965 b)
- Re: Ага - Василий Фофанов 22.11.2000 22:21:34 (332 b)
- Re: Ага - Игорь Скородумов 23.11.2000 17:29:12 (436 b)