От М.Свирин Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 10.11.2002 02:10:40 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1941; Версия для печати

Насчет вас?

Приветствие

>>Именно были и расчеты. С.Гинзбург даже отрядил на них трех человек.
>
> И каковы результаты расчетов? Что там с метацентрической высотой? :-)

Вы знаете, я не отношусь к числу тех, что стремятся проверить все выкладки собственными расчетами. Я прочитал в переписке, что "предложение не подкреплено расчетами..." и еще что "человек, написавший предложение не знаком с машитностроением" и еще "даже прикидочный расчет, произведенный тт. Завериным и Хмельковым под рук. т. Троянова показывает..." С меня этого вполне достаточно, ибо указанные товарищи профессионалы. Я же по сравнению с ними - чайник с верхним образованием.

> Листать "Фронтовую иллюстрацию".

Еще раз - хотелось бы ФАКТОВ, а не листаний ФРОНТОВОЙ ИЛЛБСТРАЦИИ, откуда можно понять, что шесть человек, делающих вид, что лупят кувалдами по крылу Т-60, чинят его. Я так понял, что фактов вы не имеете. Ну тогда укажите на какой фотку ФИ есть больше 10 чел на Т-26 в БОЮ?

> Вы думаете я кинусь их искать в два часа ночи?

Киньтесь завтра днем. Я подожду. Мне это очень нужно, ибо огнеметные танки - то, чем я сейчас плотно занимаюсь.

> Я этого не стесняюсь. Ну не знаю я особенности устройтсва огнеметного оборудования ОТ-130 и что с того?

Да ничего. Просто, если представите себе машину, груженую баллонами со сжатым воздухом на фронте, как-то по другому представится проект БТР-ОТ или как его там у вас?

> Вот я помню вы не знали какой танк называелся "Паттон-2" и путали личное оружие с индивидуальным. Вы этого стесняетесь?

А вы проверьте Паттон-2 ли? :) Сдается, память вас подводит :) А личное оружие и индивидуальное я и сейчас не различу. Мне это не надо.

>>Вы видите только большую дальность стрельбы?
>
> Это оважное преимущество.

Зачем тогда в 1942 году его уменьшили?

> Спасибо за информацию.

Да не за что. Вы главное постарались бы понять ПОЧЕМУ так?

Подпись