От Олег К Ответить на сообщение
К Юрий Лямин Ответить по почте
Дата 29.10.2000 16:19:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Кстати а кто первый нарушил?

>>Ирак вышеупомянутый, по подозрению в разаработке ЯО, подвергся сильнейшему сплющиванию мировой общественностью.
>>Санкции там всякие и даже ракетами пуляли по местам где оно якобы разарбатывалось.
>
>>Израилю видимо такое не угорожает?
>
>Просто ЯО у них УЖЕ ЕСТЬ!

Тоесть все конвенции и договра пошли в пень. Я правильно понял? И кстати как Вам понравится, оправдание в суде - зачем воровал - а все воруют.

А значит никакие санкции против них ввести практически невозможно. Черт те знает как это воспримут ядерные страны. Сейчас ЯО к сожалению является охранной граматой для любой страны и нет ничего зазорного, что все его хотят иметь, что бывает с неядерными странами показывают те же Ирак и Югославия.

В итоге получается что США сосвоими обязанностями как сверхдержава не справляется? ЯО расползается по миру :(

>Ирак то кстати тоже не за ЯО бомбили, а за агрессию против Кувейта, вот если бы Ирак успел ЯО создать, то я думаю, что ему бы и Кувейт с удовольствием оставили.

Увы увы, тгде то с год назад был кризис, там какая то комиссия в Ирке работала американская, и куда то их там толи не пустили то ли еще что , был кризис и даже постреляли, помоему это было какраз перед Югославскими событиями, точно не помню.

>Амеры бы не смогли направить солдат на такую войну, когда можно в одну секунду потерять десятки тысяч человек.

Иметь и применить несколько разные вещи. к о му же по армии оно не весьма эфективно, выгоднее по гражданским лупить.