От IlyaB Ответить на сообщение
К BlackShark
Дата 24.10.2000 20:59:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: BlackShark и Василий Фофанов

>Угу! Только не 3000 тогда , а около 6000 (стратегических, размещенных на носителях), ибо у нас (РФ) примерно столько же... СНВ-2 только ратифицирован, но в силу не вступил пока.

Про 6000 по СНВ-1 знаю, чаль не из деревни. Воюем не завтра, вот я и написал 3000. Хотя какая хрен разница?

>Да только это не ПРО... а меч Немезис.... вопрос в том, что для штатов разрушение 2-3 основных городов на западном побережье - ******! А КНР может и пережить потерю Гуанчжоу и Гонконга , к примеру.... менталитет не тот....

Вы поймите что за разрушением ЛА и Сан Франциско последует не уничтожение Гуанчжоу и Гонконга а массовый ответный удар по ВСЕЙ территории Китая после которого выживут разве что тараканы.

>А что глобального обмена ударами - так без участия РФ тут не обойдется (нам не понравится , если около наших границ грибы расти начнут, осадки там падать будут)... а это уже другая песня.

Ну это и ежу понятно. Так-же понятно что никто ядерными ударами обмениватся в forseeable будущем не собирается.

>ЗЫ - Меня удивило несколько, что "у нас" для вас означает в США... я вот тоже проживаю бОльшую часть времени в штатах, но вот "у нас" для меня это в России....

Так и говорите "у них сегодня хорошая погода" и "у них бензин по 1.85 за галлон"? :

да и для бОльшей части населения Форума... так что вы поясняйте в следующий раз пожалуйста...

Yes, Sir.

С уважением, Ilya