От BlackShark Ответить на сообщение
К IlyaB Ответить по почте
Дата 24.10.2000 21:59:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: BlackShark и Василий Фофанов

>
>Вы поймите что за разрушением ЛА и Сан Франциско последует не уничтожение Гуанчжоу и Гонконга а массовый ответный удар по ВСЕЙ территории Китая после которого выживут разве что тараканы.

Ну, русские по выживаемости близки к тараканам( а китайцы близки к ним по размножаемости):)))) Опыт был большой:)
Вопрос в том, что массовый удар для вас исключается, надо будет и по нам струлять... а вот возможность гибели основных городов на Западном побережье - достойный тормоз для амов... е трогать КНР. В том и смысл ЯО.

>>А что глобального обмена ударами - так без участия РФ тут не обойдется (нам не понравится , если около наших границ грибы расти начнут, осадки там падать будут)... а это уже другая песня.
>
>Ну это и ежу понятно. Так-же понятно что никто ядерными ударами обмениватся в forseeable будущем не собирается.

Надеюсь.

>>ЗЫ - Меня удивило несколько, что "у нас" для вас означает в США... я вот тоже проживаю бОльшую часть времени в штатах, но вот "у нас" для меня это в России....
>
>Так и говорите "у них сегодня хорошая погода" и "у них бензин по 1.85 за галлон"? :

Нет. Но на Форуме употребляю "у нас"=в РФ.

>да и для бОльшей части населения Форума... так что вы поясняйте в следующий раз пожалуйста...
>
>Yes, Sir.

:)))

>С уважением, Ilya
Взаимно.