От М.Свирин Ответить на сообщение
К Вал Ответить по почте
Дата 20.10.2000 03:30:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А я утром на работу ездил. В советско-британкое совместное предприятие...

Привет, господа!

>Нет, не считаю. Но обвиняю в нем не Ленина,не ЦК КПСС , а только себя.

И это правильно. Я в этом с вами солидарен.

>Это к Свирину. Он, имхо, о "накопившейся грязи" придерживается несколько иного мнения. Сейчас. А тогда он сражался на баррикадах с клятым комм. прошлым. :-)))

Простите, на баррикадах я сражался С СОБОЙ. С своей трусостью и с мнением, что из меня можно делать идиота. Тогда я был всего лишь чуть старше 30-ти и о многом не догадывался. Но ни о чем не жалею. Если бы я туда не пошел - стыдно было бы дочери в глаза смотреть.

>Эти вопросы надо где-то в другом месте обсуждать. ВИФ - не место.

Это вы тоже правы, хотя кто его знает?

>Да что с Вас взять! :-) Вы же в ЦК КПСС не состаяли . Но вот от Свирина не ожидал!!! :-)

А почему? Я тоже никогда в КПСС не состоял и не состою и состоять НИ В КАКОЙ ПАРТИИ НИКОГДА НЕ БУДУ. ПО ИДЕЙНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ. Любая партия - насилие над отдельно взятой за задницу личностью и это все - тоже не ко мне. Индивидуалист я.

>А сам то я был на даче в ночь, а утром поперся на митинг на Дворцовой. Нечего мне там было делать. Не мой это митинг.

А вот по утрам (20-го и 21-го) я еще ездил на работу. В СП, где главным инженером тогда был. А 22-го утром, когда "все прогрессивное человечество", напившись вдрабодан, глумилось над памятниками (первой жертвой был памятник Павлику Морозову, которому к шее привязали камень и понесли топить в Москву-реку), мы сперва пытались возражать, но когда менты посоветовали нам убираться домой и спать, чтобы не дай бог нас никто из "защитников дерьмократии" случайно не попортил,я и уехал спать. Правда потом долго от звуга гудящего дизеля тепловоза уснуть не мог.

Но все проходит и это прошло.
И слава богу.
Кстати, тогда же я разуверился и в СП и в биржах и в промышленности и малом бизнесе при новой власти и в дружбе к нам со стороны буржуев. Но это было чутьчуть попозже. И пошел я тогда по творческим профессиям :)

Всего доброго,
М.С.