От ash Ответить на сообщение
К SerP-M
Дата 18.10.2000 10:46:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Маленькая поправка (+)

Цитата из Серпа:
"собственно мой ЯЗЫКОВОЙ ЭКСКУРС был предназначен для Сибиряка, а не для "Огонька" (Аша). И я не виноват, что Ash'а слово "жопа" приводит в благоговейный экстаз: это всего лишь мягкое американское ругательство, которое я привел для "общего образования", так сказать. Есть в английском языке и более жесткий вариант этого выражения, которое применяется к ядреным мудакам - "asshole". Честно говоря, я начинаю склоняться к мысли, что к Ашу такое определение как раз очень даже применимо."

Лингвистические «изыскания» Серпа в области «жоп», «мудаков» и иных определений оппонентов наводят на любопытные выводы о мышлении подобных ему персонажей
Антисемит не любит, когда антисемита называют антисемитом.
Серпу не хочется что бы его называли этим позорным именем, поскольку ему
хочется быть принятым в обществе приличных людей, а там таким как Серп
руки не подают.
Этот «лингвист» ясно понимает, что между ним и лабазником с испитой харей, и исламским фанатиком в чалме нет никакой разницы. Эта мысль точит
его, поскольку, повидимому, в открытую он боится разоблачить свою гниль,
и потому изподтишка он лезет в словари, и разыскивает словечки, которые
в действительности определяют его истинную суть.
Судя повсему, этот тип живет сейчас в США. Там за такие «лингвистические
изыскания» ему пришлось бы ответить по полной программе. Вот потому, прикрывшись псевдонимом, он лезет на русский форум, обоснованно предполагая, что здесь гарантирована защита его подленьким антисемитским
саморазоблачениям.
Странно, что модератор форума готов принять мазохистские писания этого
Персонажа, а справедливые ответы зарвавшемуся Серпу вызывают у модератора совсем не адекватную реакцию

ash