|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
12.10.2000 14:12:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Все круче и круче;-) Вы политические детективы писать не пробовали?
>Вы просто продолжаете судить по пиару, который обе стороны из себя выделяют. Реальная ситуация такова -- Гусь, Кох и Лесин не смогли попилить 300 млн отступных, из-за чего и всплыло это "приложение номер 6" и все прочее. Сейчас в разгаре новый раунд переговоров на тему, как нам спи..ть чужие бабки.
"Дорогая редакция, я о.....ю" (с)
Тут два варианта:
а) ВВП, будучи полностью в курсе, равнодушно смотрел на дележку. Стороны поругались сами.
в) ВВП, будучи не в курсе (!), сильно обиделся, когда узнал что Гусю платят хоть что то и все порушил.
В обоих случаях во всем виноват Лесин;-)
>С одной стороны в качестве ПР-акций задействуются долги Гуся перед бюджетом, с другой -- вот этот суд и все такое.
Обратите внимание на соотношение сил сторон:
Лесин и Кох, это не просто Лесин и Кох. Это - Минпечати, Минфин, Генпрокуратура, налоговая инспекция и полиция, структуры ЦБ РФ (тот же ВЭБ), Сбербанк, удивительно осведомлены в Администрации Президента РФ (радостные комментарии по поводу заключенной сделки), и наконец сам Газпром. Про ВГТРК-ОРТ и прочие контролируемые СМИ уже молчу.
То есть если исходить из вашей версии - или все эти ребята в доле или они тоже хотят долю;-) Кр-р-р-руто!
Какая уж тут доля Гуся в дележке, тут столько голодных людей;-)
>А мое отношение к Гусю такое -- хрен с ним, он уже значения не имеет, и по справедливости его доля в распиле не должна быть самой большой. Жаль конечно, что все это за наш счет. Впрочем, как сказал Рэм Иванович, когда его в сотый раз про Медиа-Мост спросили, "на округлениях я теряю больше".
А как Вам такая оценка Моста:
http://www.deadline.ru/articles/massmedia/varshav/default.asp?14092000
Лакомый кусочек делят, правда? Это к вопросу о дележе чужих бабок.