От А.Никольский Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 12.10.2000 16:34:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Все круче и круче;-) Вы политические детективы писать не пробовали?

>Тут два варианта:
>а) ВВП, будучи полностью в курсе, равнодушно смотрел на дележку. Стороны поругались сами.
>в) ВВП, будучи не в курсе (!), сильно обиделся, когда узнал что Гусю платят хоть что то и все порушил.
++++++
Путина реально не очень волнует, как там что куда сложится, ему освещение Чечни не нравилось (и Курска).

>В обоих случаях во всем виноват Лесин;-)
++++
Это да.

>>С одной стороны в качестве ПР-акций задействуются долги Гуся перед бюджетом, с другой -- вот этот суд и все такое.
>
>Обратите внимание на соотношение сил сторон:
>Лесин и Кох, это не просто Лесин и Кох. Это - Минпечати, Минфин, Генпрокуратура, налоговая инспекция и полиция, структуры ЦБ РФ (тот же ВЭБ),
++++++
Мелкая поправка -- ВЭБ к ЦБ отношения не имеет, это типа ФГУП, глава назначается указом президента

Сбербанк, удивительно осведомлены в Администрации Президента РФ (радостные комментарии по поводу заключенной сделки), и наконец сам Газпром. Про ВГТРК-ОРТ и прочие контролируемые СМИ уже молчу.
>То есть если исходить из вашей версии - или все эти ребята в доле или они тоже хотят долю;-) Кр-р-р-руто!
>Какая уж тут доля Гуся в дележке, тут столько голодных людей;-)
+++++=
Тут я не Вас понял. там же просто -- три товарища в тайне от общественности решили попилить отступной, может, в Кремле про это и знали. Самое удивительное, что Рэм Иванович Вяхирев про это ничего не знал, то есть его обували заочно. Впрочем, он на округлениях больше теряет.

> http://www.deadline.ru/articles/massmedia/varshav/default.asp?14092000

>Лакомый кусочек делят, правда? Это к вопросу о дележе чужих бабок.
++++++
Я думаю он 600 млн дол с большой натяжкой стоит. Трогательно было читать недавно заметку в "Сегодня" с наездом на "Ведомости" и заголовком "По чьему ведомтсву Ведомости. Деловая газета -- год на службе у Коемля", где их облили за то, что проинтервьюированный ими оценщик позволили усомниться в оценке в 800 млн. Это уже какая-то агония. И глубокий офф-топ.
С уважением, А.Никольский