Придется грубо указать на Ваши передергивания и какое-то странное невежество. Хоть и не люблю я сам себя цитировать, но приходится. Итак, вот что я написал:
" Позвольте напомнить, господа, что упомянутая гробница Иософа простояла себе два тысячелетия под арабами, и не покушались на нее арбы, а теперь вдруг (вдруг?) устроили вандализм. с чего бы зто, Вы зто не задумывались?".
А теперь вот как Вы на это откликаетесь:
>Ну хотя бы того что этой скажем так могиле
>далеко не 2000 и не 1000 лет.И арабы в этом месте далеко не 2000 лет а намного меньше.Единственно правда что это святое для евреев место
Во-первых, "два тысячелетия" это вовсе не 2000 лет цифирками, а образное обозначение порядка эпохи "и не одно тысячелетие, и не два" - совершенно намеренно я именно так написал, чтобы не писать "примерно 1400-1600 лет". Однако от таких "эх-знатоков" русского языка, как Вы, не убережешься - взяли да и переврали меня, цифирки стали выводить. Вы бы еще "2000.00000" написали.
Во-вторых, если это гробница Иосифа, то она стоит на этом месте три тысячелетия и, соответственно, была под арабами два тысячелетия. Если же это, как утверждают некоторые археологи, робница арабского шейха Юсуфа двухсотлетней давности, то тогда и разговору о "святом для евреев месте" быть не может. Ну и где Вы после этого?