Re: Ну я ж не от балды отвечал
Приветствую.
>>>3) структура архива должна совпадать со структурой, которая была в форуме (более поздние ветки выше, более ранние ниже).
Это достижимо только в варианте архивирования как на РЖ. То есть не постепенно, а сразу все. Как ты себе видишь вставку куска в начало файла? Я вижу только один способ - переписыванием файла заново. Неприемлимо.
>"Чтобы стало удобно, надо привыкнуть" я такой принцип в корне не приемлю, а потому и в проекте vif2 не участвую - МНЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО - сделано СЛИШКОМ наворочено и заумно.
Не по адресу. Я в нем тоже не участвую.
>Вот было бы, например: ссылка "Добавить новость", сразу появляется простенькая формочка "Название, Текст, Ссылка, Логин, Пароль, кнопка [Послать]". Как нажал на кнопочку "Послать", все заработало. Просто и никаких проблем.
К Кливеру, однозначно. Никакого отношения к новостям, обьявлениям и прочему я не имею.
>В связи с этим уточняю свое предложение: насколько я понимаю самый последний архив - промежуточный, рабочий. В нем пусть идет добавление с низу без сортировки. А вот в уже последующих, постоянных архивах сортировка должна быть по времени корневого сообщения (более позднее вверху).
Они (последний и предыдущие тома архивов) ничем не отличаются.