От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Администрация (Novik) Ответить по почте
Дата 09.10.2000 17:16:55 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Ну я ж не от балды отвечал

Привет!
>Приветствую.
>А те, которые могу легко реализовать.

>>Предлагаю самый простой с точки зрения программирования и самый простой с точки зрения зчения архивов вариант: 1) архивируются те ветки, которые самые нижние;
>
>На здоровье. См. вариант 4.

Не на здоровье, а я свои предложения вижу как комплекс мероприятий из нескольких пунктов.

>>2) только что сархивированная ветка лежит в верху архива
>
>А вот ето фиг. Обалденно простой вариант с точки зрения программирования. Файл, знаешь ли, дописыватся снизу. Вставить в него что-нибудь сначала несколько проблематично.

>>3) структура архива должна совпадать со структурой, которая была в форуме (более поздние ветки выше, более ранние ниже).
>
>А это уже у кого как. У меня, например, в точности наоборот форум выглядит.

Здесь я тебя не понял. Я считаю так: как выглядит форум, так должно быть и в архиве. Это самый простой ваориант.

>>При текущем положении дел я лично архивами практически не пользуюсь. Во-первых, архив перевернут (постоянно начинаю искать вверху то, что находится внизу), во-вторых, не соблюден порядок того, как оно было в форуме.

>Дело привычки. Могу посоветовать пользоваться "Искалкой".

"Чтобы стало удобно, надо привыкнуть" я такой принцип в корне не приемлю, а потому и в проекте vif2 не участвую - МНЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО - сделано СЛИШКОМ наворочено и заумно.

Вот было бы, например: ссылка "Добавить новость", сразу появляется простенькая формочка "Название, Текст, Ссылка, Логин, Пароль, кнопка [Послать]". Как нажал на кнопочку "Послать", все заработало. Просто и никаких проблем.

Да, Новик, это я как пример того, что я не приемлю.

Понимаю, что добавление в архив проще делать снизу (может быть).

В связи с этим уточняю свое предложение: насколько я понимаю самый последний архив - промежуточный, рабочий. В нем пусть идет добавление с низу без сортировки. А вот в уже последующих, постоянных архивах сортировка должна быть по времени корневого сообщения (более позднее вверху).

Совет пользоваться "Искалкой" в данном случае не к месту. Я до ужаса ленивый и мне влом заниматься поисками недавних сообщений. Если сразу визуально не нашел, то и хер с ним, а в последних архивах я практически ничего сразу визуально найти и не могу :(

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/

ЗЫ. Меня спрашивали мнение, я сказал. А принятие или непринятие его к сведению меня мало волнует.