|
От
|
digger
|
|
К
|
Prepod
|
|
Дата
|
22.11.2024 23:17:41
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: По тем...
>Если из ржано-пшеничной (в лучшем случае) муки непонятного сорта и сомнительного качества, то получится слипшаяся масса, ничуть не лучше размороженного хлеба с тешенкой. Не говоря уже о том, что в полевой кухне нельзя резко прекратить варку.
Делали в армии без проблем советские макароны на полевой кухне.Более устойчивый подход - делать суп с макаронами и тушенкой разной степени густоты : каша на полевой кухне нередко пригорает. Макароны варятся быстрее любой каши, экономия времени и дров.Тут разница что дешевле и проще в снабжении в условиях ВОВ, макароны или крупы.Перловка - ячменная, пшеницу лучше пустить на хлеб.