От digger Ответить на сообщение
К Prepod
Дата 22.11.2024 23:17:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: По тем...

>Если из ржано-пшеничной (в лучшем случае) муки непонятного сорта и сомнительного качества, то получится слипшаяся масса, ничуть не лучше размороженного хлеба с тешенкой. Не говоря уже о том, что в полевой кухне нельзя резко прекратить варку.

Делали в армии без проблем советские макароны на полевой кухне.Более устойчивый подход - делать суп с макаронами и тушенкой разной степени густоты : каша на полевой кухне нередко пригорает. Макароны варятся быстрее любой каши, экономия времени и дров.Тут разница что дешевле и проще в снабжении в условиях ВОВ, макароны или крупы.Перловка - ячменная, пшеницу лучше пустить на хлеб.