|
От
|
writer123
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
23.02.2024 12:09:52
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: ОК, приведите...
С творчеством означенных в сабже персонажей не знаком (имена слышал, но не более того), ничего прокомментировать не могу.
>Просто немного странно, что именно у него начальство все время состояло из бездарных идиотов.
Может дело в том, что у него просто хватало смелости называть вещи своими именами?
Просто судят-то по делам, а дела мягко говоря не важнецкие. Как последние два года, так и предыдущие 8.
>Это Вы про Соловьева, Гаспаряна и Витязеву?
>Ну, во(1), среди близких Андрею людей были персонажи с куда более погаными языками.
>Во(2). лично для меня никто из перечисленных не авторитет, я их не читаю, поэтому за перипетиями истории особо не следил.
Проблема же не в авторитетности, проблема в том, что они по существу де-факто представляют государство его позицию, выступая под брендом Соловьёва.
>В(3), зная Андрея лично (хоть и не так близко), не могу поверить, что он принял фатальное решение из-за того, что с ним собачились означенные выше товарищи.
>Вообще, крайне печальная история, Андрея искренне жаль, наши дороги с ним давно разошлись и я его критиковал нередко последнее время - особенно про 16 тысяч.
>Но, полностью согласен с тем, что про него сегодня написал Гриша Пернавский.
>Наверное зря я его в пример привел, все же реально надеялся, что вброс.
>Предлагаю далее не полоскать память покойного, который был далеко не самым плохим человеком в этом мире.
Согласен, тем более что я в отличие от вас с ним не знаком никаким боком, и посему априори считаю неуместным обсуждать.
>Кто такой П., не понял. Алескея да, тоже жаль. Вообще, когда люди умирают, это не гут.
Пригожин.
Слишком много смертей людей, которые так или иначе болели за страну, в ту или иную сторону.
Я бы кстати ещё к примеру ВВЖ сюда записал, хоть это и конспирология.
>Личное дело выбор каждого. Каждый сам выбирает, какая страна и армия для него своя - и какую он так и называет "наша". А какую - нет.
Не очень понятно, как такие характеристики связаны с определением "наши". Я например ВС РФ по-прежнему считаю нашими, "лаосцы" начались как попытка уйти от ответственности за дискредитацию (и я иногда использую этот термин когда разговор на скользкую тему), а потом превратились в грустный сарказм. Я не знаю доподлинно внутренних мотивов Д.И.У., но мне кажется у человека тоже душа болит, и "шойгуйские" - здесь просто увязка с личностью главного отечественного полководца. Ну типа как "наполеоновские", а весь негатив - от очевидно невысокого качества управления и успехов войск под его руководством, отсюда получается крайне негативная коннотация.
Мне вообще всё больше кажется, что на данном этапе нужно всячески популяризировать не успехи ВС РФ, а любой их провал. Полоскать всеми силами в СМИ, доводя до того, чтобы по этим провалам принимались реальные кадровые решения.
Потому, что сокрытие проблем для ВС РФ сейчас играет исключительно в минус. Население и так деморализуется - кто просто отсутствием результатов за два года, кто - видосиками с той стороны, кто - рассказами фронтовиков. Ккстати очень мощный фактор, видел как изначально крайне патриотически настроенные и информированные "первым аналом" идейные граждане полностью ломаются от одной порции окопной правды от лично им знакомого человека (от вязки к масксетей к "нам п...ц"). Зато делание красивой картинки и вида, что "всё хорошо" по всей вертикали не позволяет существенно улучшить ситуацию.
Сокрытие ещё имело какой-то смысл год назад. Однако медиапространство наоборот окончательно зачищают после пригожинского мятежа, и сейчас в этом нет ничего кроме вреда.