От Манлихер Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 21.02.2024 15:42:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

ОК, приведите другой пример, Грубника того же или монтяниху (+)

Моё почтение
>Во-первых, почему я должен отвечать за Мурза?

Тут никто никому ничего не должен. Просто пример уж больно наглядный.

>Во-вторых, может быть он не называл начальство молодцами по той простой причине, что они не молодцы, а бездарные идиоты, и назвать их молодцами не за что?

Все может быть, я не знаю.
Просто немного странно, что именно у него начальство все время состояло из бездарных идиотов.

>Может быть и вы прокомментируете то, что какая-то мразь с поганым языком, являющаяся топовым журналистом федерального СМИ, обозвала его диванным воином? А другая затыкала ему рот, используя как инструмент снабжение его в/ч в условиях так называемого якобы экзистенциального конфликта за выживание страны?

Это Вы про Соловьева, Гаспаряна и Витязеву?
Ну, во(1), среди близких Андрею людей были персонажи с куда более погаными языками.
Во(2). лично для меня никто из перечисленных не авторитет, я их не читаю, поэтому за перипетиями истории особо не следил.
В(3), зная Андрея лично (хоть и не так близко), не могу поверить, что он принял фатальное решение из-за того, что с ним собачились означенные выше товарищи.
Вообще, крайне печальная история, Андрея искренне жаль, наши дороги с ним давно разошлись и я его критиковал нередко последнее время - особенно про 16 тысяч.
Но, полностью согласен с тем, что про него сегодня написал Гриша Пернавский.
Наверное зря я его в пример привел, все же реально надеялся, что вброс.
Предлагаю далее не полоскать память покойного, который был далеко не самым плохим человеком в этом мире.

>>...хотя, искренне надеюсь, что сегодняшние новости про него - преувеличение
>
>Ну да, ну да - как и про П., Н. и других умерших в последнее время не от старости.

Кто такой П., не понял. Алескея да, тоже жаль. Вообще, когда люди умирают, это не гут.

>>А лично я вот, считаю, что зашквар - это называть РА лаосской и шойгуйцами.
>
>Ну считайте, мне-то что?

Личное дело выбор каждого. Каждый сам выбирает, какая страна и армия для него своя - и какую он так и называет "наша". А какую - нет.

В сражениях за истину последняя участия не принимает