От Андрей Ответить на сообщение
К sas Ответить по почте
Дата 25.11.2023 23:36:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

Re: простой вопрос:...

>>>Только, одни в авиашколах (и их аналогах) дают порядка 200 часов налета, другие дают налет хорошо если 55 часов, а потом и те и другие в "частях доучивают".
>>И?

Что И?

>>>Но база-то, для доучивания, у них разная. И не факт что эту разницу можно компенсировать боевым опытом и доучиванием.
>>А разве факт, что база настолько разная?

В вашей вселенной 200 = 50?

>>Например, отсутствие в авиашколе соответствующих самолетов.

Если он, молодой летчик, по факту, придя в полк требует доучивания, и полк получив массово таких "кузнечиков" становится не боеготовым, тогда почему эти самолеты не отдать в авиашколу?

>>>Да, повысили. А потом их разбавили "кузнечиками" выпуска 1940 года, и сверху полернули выпуском 1941 года.
>>Насколько?

На много.

На 1.1.40 было 18 летных учебных заведений ВВС, на 22.6.41 их было уже 83. Рост в 4+ раза.

Только в 41 году предполагалось создать 25 авиашкол с переменным составом 35 тыс чел.

"в школах и училищах ВВС в 1938 году обучалось 20014 человек, в 1939 — 29292, то на 1 января 1941 года — уже 67143 человека." - http://www.rkka.ru/analys/kadri/main.htm

Т.е. имеем рост переменного состава в летных училищах в 3 с лишним раза по сравнению с 38 годом. А количество учебных самолетов выросло в 2 с небольшим раза.

>>>А потом, "ОЙ! Чота у нас потери высокие!!! И летчики в бой идти не хотят! А те кто хотят, стачиваются за 1-2 боевых вылета и боевого опыта набрать не успевают!"
>>И?

И фсе!

>>Лучше поищите.

Поискал. В тех сообщениях которые нашел, не сказать чтобы что-то сильно противоречило Клаусу. Там просто конкретизируется, что нельзя просто взять и программу рассчитанную на 25-30, хорошо если 50, летных часов, раздуть в несколько раз и получить пилота так же хорошо подготовленного как в люфтваффе.

>>>А нас нет. Сборник "ВВС в цифрах" там лежит. Можете ознакомиться.
>>Я ознакомился. Доказательств Вашего заявления, что в 1942 г. подготовка летчиков была лучше, чем предвоенная, я не нашел. Можете назвать номера таблиц, где оные доказательства находятся?

Это вам голоса в вашей голове сказали? Я ни где не писал, что подготовка летчиков в 42г была лучше чем в 41м.

>>>Так с подготовкой было не все хорошо? Тогда с чем вы спорите?
>>С Вашим заявлением о том, что в 1942 подготовка была лучше, чем перед войной.

У меня нет такого заявления. Вы спорите с голосами в своей голове.

>>Вы запутались в своих собственных рассуждениях. Напоминаю. что Вы заявляли, что опытные пилоты советских ВВС гибли чаще по причине наличия новичков.

Я такого не говорил. Я говорил, что низкая подготовка ведомого, влияет и на ведущего, даже если он хорошо подготовлен.

>>>Вы же себя за специалиста выдаете?
>>Нет, не выдаю. Собственно, тут специалистов на форуме, наверное один jazzist

А вопросы задаете с таким апломбом, как будто "некий Тимин" с Серовым на пару, вам в подметки не годятся.

Только вот ответов от вас не дождаться.

>>> Как минимум созвучность фамилий должна специалисту о чем-то сказать.
>>Т.е. Вы предлагаете за Вас исправлять Ваши косяки? Нет, спасибо. Сами, все сами.

Вам корона не жмет?

>>>Я вспомнил случай, когда опытный пилот погиб из-за того что его ведомый оторвался от него.
>>Пока что получается, что Вы ничего не вспомнили, и возможно вообще высосали данную историю из пальца.

Пока что получается, что вы не специалист с раздутым самомнением. И даже не способны ответить на вопрос, если все хорошо было с подготовкой летного состава ВВС, то откуда же такие потери техники и личного состава, что заставили советское руководство бросать в бой летчиков с подготовкой в 25-30 часов, в лучшем случае.

Приходите к нам с мечом, не пожалеете.