>>Я никогда не утверждал, что ссылка на такое видео есть у меня или вообще где-то в природе.
>
> Я просто спросил не видели ли вы такое.
Я уточнил, что не искал никогда, специально, и не утверждал, что оно существует, просто, что бы было понятно тем, кто не следил за дискуссией. Тем не менее, отметим, оно нашлось.
> Мое предположение о том что вы возможно видели исходило из написанного вами про возможное отклонение если предположить что прицельная марка имеет угловой размер Солнца. Это имеет смысл только если прицел имеет режим стрельбы НУРС по невидимой цели.
Я говорил именно о диске солнца, как о примере углового размера, о том, это кольцо может быть и чисто воображаемым для летчика, который делает пуск в навигационном режиме, без использования ПрНК, угловые размеры - вещь абстрактная.
> И я не спрашивал про работающий прицел.
А про что вы спрашивали, если не про работающий в режиме пуска с кабрирования НАР прицел ?
> Он работает на всех известных видео.
Работает некая индикация на ИЛС, один из режимов пуска НАР, но вы хотели конкретный режим, я вам его показал, теперь оказывается, вы хотели "другого", но не понятно чего.
> Просто потому что переключается в нужный режим при выборе оружия. Я спрашивал про его использование, что покажет что в нем есть режим стрельбы с кабрирования.
Вам показали использование, даже скриншот, на котором "метка цели" условная и прицел прямо на ней в момент пуска НАР на кабрировании.
>На всех видео что я видел, в том числе и в том на которое вы дали ссылку, прицел работает в режиме пуска НУРС по визуально видимой цели. Это видно по поведению прицельного маркера. На видео с Ка-52 пуск разрешен горит постоянно, прицел правильно отрабатывает угол тангажа и прицельная марка уходит под капот.
Спасибо, что ещё раз пересказали содержание предыдущих видео, которые вы видели, на которых не включен режим пуска НАР с кабрирования.
> На Ми-35 индикация ПР обрезана и прицел похоже что не отрабатывает такие большие углы тангажа вообще,
Как раз метка цели на видео отлично отрабатывает - она ВЫШЕ прицела и показывает летчику вначале, что он должен перейти в кабрирование, что бы "загнать" её в прицел.
>прицельная марка "гуляет" вверх-вниз и не показывает куда направлять машину.
Она скачет, да, какие-то условия внешние заставляют ПрНК пересчитывать в таком вот дискретном режиме её положение, возможно, турбулентность, возможно, какие-то недоработки самой ПрНК, это реальность.
>В общем это больше всего похоже на навигационное бомбометание.
Вообщем, вы не захотели увидеть очевидное, там, дальше по видео, с 1:40 по 1:58, есть ещё один пуск в том же режиме, и на нём внизу видно верхную часть букв центральной нижней индекации, сперва меняющиеся цифры дистанции до цели(верхняя часть цифр), а потом, после перехода в кабрирование - появляется верхняя часть букв "ПР", всё как вы хотели, просто вы предпочли этого не увидеть.