От badger Ответить на сообщение
К tarasv Ответить по почте
Дата 28.06.2023 09:12:59 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Армия; ВВС; Артиллерия; Версия для печати

Re: [2zero1975] То

>>А про что вы спрашивали, если не про работающий в режиме пуска с кабрирования НАР прицел ?
>
> Я спрашивал про использование. А если он работает в обычном режиме пуска НУРС по видимой цели то толку от него нет никакого.

Ну вот, это использование.

>>Работает некая индикация на ИЛС, один из режимов пуска НАР, но вы хотели конкретный режим, я вам его показал, теперь оказывается, вы хотели "другого", но не понятно чего.
>
> Мне нужно объяснять вам как работает прицел курсового оружия? Я же знаю что вы знаете как. Обычный режим работы АСП это прогнозируемая точка попадания. Задача летчика наложить маркер цели на цель. При стрельбе с кабрирования цель не видна и значит нужна виртуальная цель.

Именно этот процесс мы и видим на 1:10-1:20 в видео. То что марка цели находится выше центрального перекрестия в горизонтальном полёте нам точно говорит о том, что это какой-то режим применения АСП с кабрирования. Либо какой-то режим управляемого вооружения, но дальше мы видим пуск именно НАР. При этом мы видим, что пилот совмещает ( или, по крайней мере, пытается совместить марку цели с перекрестием перед пуском).

>>Спасибо, что ещё раз пересказали содержание предыдущих видео, которые вы видели, на которых не включен режим пуска НАР с кабрирования.
>
> Единственная причина не включать этот режим - его отсутствие в АСП.

Если у вас нет координат цели в ПрНК заложенных туда тем или иным способом - то вам нет смысла такой режим включать, и он и не включится, банально.