|
От
|
Олег К
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
09.10.2000 18:07:04
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Уточняю...
>>>Считайте это платой за возможность выйти из тупика.
>>>
>>Из тупика да и в яму? Спасибо, а может ненадо? Хотя все это опять сослогательное наклонение. Но с мифами об ужасной жизни в СССР придется расставаться :) Ужасно сейчас, а тогда было вполне терпимо.
>
>>> Ну,Для Вас,может быть,и ужасно,не спорю.И еще для очень многих людей,особенно пенсионеров.Авот для других - наоборот.Сейчас гораздо лучше чем тогда (я не имею ввиду "новых русских").ПРосто множество людей,чья специальность в нынешних условиях востребована, стали жить существенно лучше.Просто факты каждый норовит истолковать по своему.А в СССР ,КАК И СЕЙЧАС в россии,были и люди для которых советская власть была родной,а были - для кого мачехой.(и отнюдь не какие нибудь деклассированные элементы).
>Гововря же о сегоднашнем положении пенсионеров,надо иметь ввиду, что наиболее пострадали те.кто вышел на пенсию еще при старых зарплатах.Но такое и раньше было.У меня,например,ОДНА БАБУШКА В советское время получала пенсию 18 руб (КОЛХОЗНАЯ) вторая - 60 руб (отработав учителем более 35лет ).Это и в те годы было дочтаточно мало.А поЛУЧИЛОСЬ так потому,что вышла она напенсию в 1961г.,ЕЩЕ ПРИ СтАРЫх зарплатах и пр.
=====================================
Уважаемый GAI! Я ведь не утверждал, что в СССР проблем небыло! Были и наверное даже больше чем сейчас, так как сама страна была больше и больше было всяческих взаимосвязей и ответственности.
Я категорически против, когда господа проповедники "демократии" и прочих малопонятных божков в своем религиозном экстазе начинают создавать мифологию для поддержки своих верований.
Причем заметьте перекличку с временами когда в Российской Империи все увлекались социализмами, революциями и прочими весьма малопочтенными материми.
1.Старое надо уничтожить. чем больше тем лучше.
2. долой существующие власти, оно прогнили и корумпированы - МЫ знаем точно что и как надо делать.
3. Больше свободы.
Батенька - это чума. И если посмотреть на новую историю, то посещала она многие государства. А самое обидное, что эту чуму насильстенно прививают выдавая ее за последнее достижение научной мысли. Как впрочем было и в начале прошлого века.