От Манлихер Ответить на сообщение
К zmops Ответить по почте
Дата 04.05.2022 18:38:29 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Так цель СВО - денацификация, а не физическое уничтожение руководителей нац (+)

Моё почтение

...движа.

>>...вопрос в том, что ВВП заявил это как цель СВО, что неочевидно и требует доказательства, а доказательства так себе - для нас понятны, для "мирового сообщества" не особо.
>
>Ну дык если это цель СВО, почему нет ударов по базам и офисам нациков в Киеве и Львове?

Понятия не имею. Лично я тоже считаю, что давно пора - но наше ВПР имеет иные соображения. Возможно, не хотят лишних гражданских жертв.

>>Показатель - истеричные демонстрации с окровавленных трусах по всему ЕС, массовые истеричные посты в соцсетях, массовое насилие по отношению к русскоязычным, массовое же преследование дальнобоев и т.д., и т.п.
>
>Эм, что из этого было до событий 24/2 ?

Так вопрос не в том, когда это началось, вопрос в том, что это вообще началось. Массовая нацисткая практика говорит о том, что мозги массово поражены идеей, коя ими овладела.

>>-- ВСУ убивало гражданских в ЛДНР тысячами, но никто из-за этого не преследовал украинцев ни по всему миру, ни даже в России.

>Эм, а смысл преследовать в РФ пророссийских граждан Украины?

В РФ до сих пор просто дохрена совершенно непророссийских граждан Украины. Лично таких видел. При желании найти подобного черта, для того, чтобы разбить ему морду на камеру и заставить с ножом у горла кричать Слава России - вообще не проблема. Но никто ничего такого почему-то не делает.

>>-- Знаете, почему? Потому что у нас нацизм под запретом и подобное не форсится.

>Потому что война не идет на территории РФ, и армия РФ на своей территории не отгребает.
>Ненависть - удел проигрывающих

Безусловно. Но, как втом анекдоте - есть нюанс. Жителей ЛНДР до 2022 тоже можно было назвать проигрывающими - потому что они постоянно страдали от войны, которой конца-краю не было видно. И, как сказал Потрох, их дети реально сидели в подвалах в отличие от детей в Киеве и Харькове.
Но еще раз обращаю Ваше внимание - массовой антиукраинской истерики там не было. Допускаю, что могли быть частные случаи - хотя лично я не видел каких-то наездов на украинцев как таковых ни от кого из жителей ЛДНР, в т.ч. и от лично пострадавших, и от потерявших близких.
Со стороны украинцев же, в т.ч. и лично никак не затронутых, мы видим массовую просто пещерную русофобию, Гитлер с того света прямо глаза вытирает с умилением.

>>-- А там - де-факто не просто разрешен, а весьма приветствуется. И вот результат.

>До 24/2 не особо приветствовался, даже в бытовом формате.

Сорре, но это Ваше личное впечатление. Я вижу результат, который говорит об обратном. Украинцы ненавидят не Путина, не российских военных, не ЕдРо - они истово, природно массово ненавидят конкретно русских за то, что они русские. Это - нацизм, и он не мог вырасти сам по себе.

>>Люся конфетка в этом плане единственный раз правду сказал - что вся национальная идея Украины - сплошное вранье.
>
>Хосспади, его тут даже самые рафинированные уже не слушают
>"Война продлиться еще 3 дня и 93 года"(С)

Так я не о том, кто его слушает, а о постоянном пронизывающем все вранье. И это факт, начиная с двачовской портянки в ООН и далее через Мариупольский театр в Бучу и Краматорский вокзал. Когда для того, чтобы подстегивать ненависть ко всему русскому изобретают поводы, не гнушаясь использованием собственных гражданских трупов - это тоже нацизм, Немерсдорф тому пример.

В сражениях за истину последняя участия не принимает