От Манлихер Ответить на сообщение
К zmops Ответить по почте
Дата 04.05.2022 20:09:33 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Это Ваше мнение. Лично я считаю, что это одна из реальных целей (+)

Моё почтение

>Вопрос был риторический
>С намеком на то, что денацификация является поводом, а не целью

...поводов иб без нее хватало.

>>В РФ до сих пор просто дохрена совершенно непророссийских граждан Украины. Лично таких видел. При желании найти подобного черта, для того, чтобы разбить ему морду на камеру и заставить с ножом у горла кричать Слава России - вообще не проблема. Но никто ничего такого почему-то не делает.
>
>Кажется, это уже у Вас что-то личное.

Ошибаетесь. Личное, но не в этом смысле. С одним из участников форума из украинских националистов я в 2011 году вполне себе нормально лично общался. И потом тоже по переписке.
Как и с Ландером кстати, тоже.

>Как Вы себе представляете охоту жителей ЛДНР на украинцев? В РФ они на полу-птичьих правах, а в самой ЛДНР про-украинских людей НЕТ

Во(1), есть множество жителей ЛДНР с российскими паспортами. Во(2), есть множество российских граждан, давным-давно проживающих в России, но происходящих из ЛДНР, либо имеющих там родных. Лично я гости к таким в Брянскую область ездли несколько лет назад.
И в ЛДНР они есть - как-то же СБУ инфу собирает и диверсии типа подрывов Гиви и Моторолы устраивает.

>>Со стороны украинцев же, в т.ч. и лично никак не затронутых, мы видим массовую просто пещерную русофобию, Гитлер с того света прямо глаза вытирает с умилением.
>
>Вы не видите, вы читаете то, что вам показывает Ваш информационный пузырь.

Естественно, как и Вы. Ни в оей мере не считаю свое мнение истиной в последней интанции и стараюсь быть объективным в оценке ситуации.

>Жаль, нет Ландера из Одессы, чтобы подтвердить, что в реалии истерия в разы ниже. Даже в войну

Ну, еще до того, как его забанили, но он этом писал как раз мне лично.
Но с тех пор произошли разные события, которые показали мне, что его оценка, хоть и на месте, но не вполне корректна.

>>Сорре, но это Ваше личное впечатление. Я вижу результат, который говорит об обратном.
>
>Ну вот как бы личное мнение человека, который живет в/на как-то порелевантней будет, чем пересказ информационного пузыря человеком, который в Украине уже сколько лет не был?

При всем уважении, Ваше личное мнение - это частное мнение. Если бы я ориентировался на частные же мнения Ваших текущих соотечественников типа Мирославы Бердник или бывших типа Подоляки - Ваше возражение было бы корректным. Но я свою позицию выстраиваю не на частных мнениях кого бы то ни было - хотя и принимаю их во внимание, как один из источников. Конкретно по поводу нацизма у меня в самом начале тоже были сомнения - потому что Азов и нацбаты - это реально мелочи, за ЛНР же Мильчаков, вон, тоже воюет. Но, конкретный русофобский шабаш, который начался потом, убедил меня в том, что я таки в своихз сомнениях был неправ. Вы мне можете сколько угодно говорить о том, что лично Вы не сталкиваетесь - и я Ваше мнение ни в коем случае не подвергаю сомнению! Но - шабаш-то имел и имеет место быть, причем именно русофобский, когда гнобят по нац.признаку, независимо от убеждений. И это факт, а не пропаганда с 1 канала.

>>это факт, начиная с двачовской портянки в ООН и далее через Мариупольский театр в Бучу и Краматорский вокзал. Когда для того, чтобы подстегивать ненависть ко всему русскому изобретают поводы, не гнушаясь использованием собственных гражданских трупов - это тоже нацизм, Немерсдорф тому пример.
>
>У Украины свой цирк, у России свой

РФ на трупах цирка не делает. РФ вообще цирка не делает.

>НТВ вон, даже нормально ролик про Паевскую не смогло сделать. Боюсь, когда возьмут Прокопенко и Калыну, то и с ними облажаются.

Современная журналистика вообще в полном биде. Но наше ТВ, хоть и лажает часто, но на постоянной лжи повестку не выстраивает. И вообще, в украинских вопросах особо не врет, чаще заблуждается по причине некомпетентности. И, главное - за национальность никого не преследует.

В сражениях за истину последняя участия не принимает