|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
zero1975
|
|
Дата
|
17.04.2022 15:58:32
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Где от меня хоть одна предъява??? Я исключительно в логике прошу (+)
Моё почтение
...оппонентов представлять пруфы или не делать утверждений, которых они не могут доказать. Ну, или прямо говорить, что это их вера, потому что вопросы веры мы не обсуждаем.
>>Лично у меня вот, к примеру, один НДФЛ больше, чем у некоторых вся з/п.
>
>А вот это многое объясняет - "Общественное бытие определяет общественное сознание" (c).
Кому как. Причем, замечу, в отличие от некоторых не пытаюсь от налогообложения уходить.
>>Однако ж я на этом основании предъяв никому не кидаю.
>
>Не врите. Вы только тем и заняты, что "кидаете предъявы" всем, кто не шагает в ногу.
Обвиняете меня во лжи? Нуну, доказать, можете или как всегда, только ляляля?
Так что врете здесь как раз Вы.
>Докатились уже до того, что требуете от оппонентов справки о доходах.
Во(1), я ничего не требую. Декларацию от i17 вообще никто не требовал, Предлагал ее разместить не я, а участник zahar вот тут:
http://forum.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2990308.htm
Все крайне просто, как я уже писал здесь много раз - когда что-то утверждаешь, будь готов доказать своей утверждение. А не готов - не утверждай.
Во(2), про свой НДФЛ я написал потому что уже очень очень много раз лично сталкивался с ситауцией, когда лично мне знакомые люди, ни копейки не отдающие в бюджет, но при этом успешно сосущие из него, любят кричать, что они налогоплательщики и не поддерживают действия руководства. Вот лично меня подобные истории, мягко говоря, разражают, поскольку для того, чтобы иметь моральное право что-то там вякать про "мои налоги" надо эти налоги реально платить.
Конкретно про участника i17 у меня были подозрения, что он из 404 пишет, но ув. Дмитрий Козырев их развеял.
Хотя что там у него с налогами - ЧЕЗ.
>Ну, а то, что у вас к существующему режиму нет "предъяв" - так ведь вы, по собственному признанию, бенефициар этого самого режима.
И, в(3), Вы, как обычно, увидели то, чего нет. К "режиму" вообще и никак госструктурам в частности вообще никакого отношения не имею. Более того, от текущей ситуации лично пострадал, поскольку в моей отрасли большие проблемы. Работы стало намного больше, а денег несколько меньше.
В сражениях за истину последняя участия не принимает