От tramp Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 08.04.2021 23:30:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: У вас...

>Вы меня хотите спровоцировать на санкции Администрации ВИФ? Не удастся.
Вы сами напрашиваетесь с подобными заявлениями, яснее формилуривали бы, вопросы не возникали бы, посмотрите сколько человек прокомментировали ваше высказывание, это не наводит ни на какие мысли?
>Я не уравниваю Рейх с РФ.
Не очень убедительно, и вне всякой даже связи с правилами, предыдущие ваши посты по данному направлению достаточно характерны.
>Желающие огромных проблем и неприятностей именно Украине. Вряд ли такое может проистекать от России, но вот от ЛДНР - запросто, им единственным в этом прямая и несомненная выгода.
Только вот возгласы "Запад нам поможет" транслируют у вас СМИ постоянно, как налицо отказ выполнять Минские соглашения, вместе с усилением активности ВСУ, нарастанием обстрелов ЛНДР, обострением истории с СП-2, особенно учитывая что президент США Байден, активный участник событий 2014 г., также давит на свертывание Европой сего проекта, и все это в совокупности совершенно не указывает на ЛНДР или Россию как заинересованных в разжигании конфликта сторон. И как человек с вашим профилем деятельности может игнорировать подобные соображения, понять невозможно, ну кроме самого напрашивающегося вывода..
>Я ответил на Ваш вопрос?
Нет, вы показали свою предвзятость, по сути неявно, но обвинив ЛНДР и отказавшись считать Украину возможной зачиншицей сего процесса вообще.