|
От
|
Claus
|
|
К
|
sas
|
|
Дата
|
21.01.2021 17:53:34
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Re: Ну и...
>Нет. Мое неприятие Ваших расчетов основано на том, что Вы почему-то решили, что вводные у Вас и у ГШ одинаковые, ничего не зная о том, какие вводные были у ГШ.
А Вы не заметили, что я расчет сделал основываясь на ПЛАНОВЫХ цифрах.
Откуда у ГШ могли взяться принципиально иные ВХОДНЫЕ данные для расчета?
У них, что были принципиально другие данные по наличию самолетов в строю у СССР на 1941 год и о планах их производства, чем у советских же старших офицеров, написавших "Советскую авиацию в цифрах"?
Или у них был свой, принципиально иной мобплан по топливу?
Или советские Генштабисты, были не в курсе приказа Тимошенко № 080 3 марта 1941 г. "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ И ПОРЯДКА КОМПЛЕКТОВАНИЯ ВУЗОВ ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ И УЛУЧШЕНИИ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ ЛЕТНОГО И ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТАВА" и они на каких то иных сроках обучения основывались?
Так какие исходные данные у них могли быть принципиально иные?
Да, поскольку Вы любите к формулировкам придираться, уточняю - я прекрасно понимаю, что данные могли постепенно уточняться и что некие колебания в исходных данных всегда возможны. Поэтому речь именно про ПРИНЦИПИАЛЬНО иные исходные данные, ЗНАЧИТЕЛЬНО влияющие на расчет.
Значительно это десятки и сотни %.
>Более того, пока что Вы выглядите, как человек, увидевший где-то табличку из Кривошеева с численностью РККА по месяцам войны, а потом у него же табличку, где имеется среднемесячная численность действующей армии, и на этом основании начал бегать и рассказывать, про идиотизм советского командования,
Пока что Вы выглядите как человек не способный анализировать данные, поскольку Вы даже не заметили, что весь расчет был дан относительно ПЛАНОВЫХ цифр.
И не понимаете насколько не в кассу Ваш пример с ФАКТИЧЕСКИМИ цифрами из Кривошеева.