|
От
|
Claus
|
|
К
|
марат
|
|
Дата
|
20.01.2021 16:42:14
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Re: Данные о...
>Вариант - остальным конгруэнтны ваши утверждения. То есть профессионалы не опускаются до споров с дилетантами.
В отличиии от Вуас я чужие мысли читать не умею, так что даже оценивать не буду.
>И? Кто из них Нострадамус, что мог предсказать ход войны?
там не Нострадамус требовался, а профессионалы в политическом и военном руководстве страны, способные свои хотелки соотнести с возможностями промышленностии.
Для того, чтобы рассчитать максимальную годовую потребность в пополнениии пилотами, таланты Нострадамуса не требовались. Достаточно было знать математику на уровне средней школы.
>а как же быть со 114000 обучающихся на 1.1.1941 г?
Что это за цифра и откуда она взята?
>>>Кроме здоровья требовалось образование. Ага, за 9 месяцев свинопаса летать не научишь. Если это только не уникальный какой свинопас.
>>Не понимаю зачем надо откровенно тупить. Максимальная ежегодная потребность в новых пилотах составляла примерно 1% от числа 18 летних парней. 1% здоровых и с образованием в 7 классов найти не проблема.
>В мирное время. В мирное.
Реально не понимаю, зачем надо откровенный бред нести.
В военное время, что парни достигая 18 лет теряют образование, физические кондициии и превращаются в свинопасов?
Вам самому то от своих рассуждений не смешно?
>>>Да с чего вы взяли, что в июне 1941 г считали, что невозможно подготовить нормально 100 тысяч пилотов? вы же документы не читали, исключительное ИМХО.
>>Почему же. Я знаю, что у нас СЧИТАЛИ возможным и 150 тыс. пилотов "подготовить".
>Так в чем же проблема? Осталось узнать для чего.
Так узнайте, заодно и расскажете.