|
От
|
АМ
|
|
К
|
марат
|
|
Дата
|
05.12.2019 16:58:11
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Ре: А вот...
>>так все и было как я написал, маневрирование и приводило периодически к ситуации когда броненосные крейсера оказывались под сосредоточеным огнем
>Вы все напутали. При Цусиме у русских было 12 кораблей линии, в Желтом море 6. Соответственно картинка маневрирования будет другой.
где я утверждал обратное про количество русских кораблей в данных сражениях?
цитата будет?
>>Все успехи японских броненосных крейсеров из за 1. плохой стрельбы русских броненосцев, 2. часто низкой скорости и ошибках в маневрирование (по целому ряду причин) русских броненосцев
>Вы перепутали Цусиму и Желтое море.
подозреваю цитаты не будет
>>Но если взять "как оно должно было быть", а должны были бы в 1ТОЭ ЭБР в прекрасном техническом состояние, прекрасно обученные артиллеристы с новейшими техническими приспособлениями для стрельбы под командованием опытных адмиралов... тогда все японские броненосные крейсера не играют роли (тем более что русские крейсера из Владивостока отвлекали отряд японских броненосных крейсеров).
>Это ваши фантазии. Если как должно быть - 10 броненосцев и 4 крейсера, то войны вообще нет.
фантазии это надежда что враг воевать не будет, а я перечислил самые нормальные и обыденные вещи
Так как стреляли русские броненосцы в ЖМ их могло быть и 12 штук, и быть разгромленными.
>С уважением, Марат