От Дервиш Ответить на сообщение
К Сергей С Ответить по почте
Дата 29.09.2000 04:22:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Нестыковка однако!..

>Задор Ваш понятен. Только "нестыковка" - это у Вас. Я нигде не говорил, что оружие из 45 полка. Тем более, что 45 полк был создан в 1994 году - в феврале 1994 только началось его формирование.
>Это раз.
>Ну а эта серия оружия была поставлена на вооружение частей спецназначения в 89-90 гг. Это два.
>То, что его не давали солдатам, или скажем, они его не видели - совсем не значит, что его не было на складах этих частей.
>Кстати, как такой вариант - прапорщик - нач-к склада артвооружения, полковник из штаба ВДВ инициатор поставки оружия, полковник из Академии МВД взят для прикрытия (что он и осуществил успешно)?
==========================================
Прошу понять меня правильно.Никакого особого задора и меня нет.А вот то что неправильный факт имеющий временные и логические нестыковки имеет место быть это есть. В мое время такого оружия просто не было в войсках ,тогда даже самые крутые спецназовцы АКМами обходились. Но имея некоторые знакомства в кругах которые сейчас и в 93 служили я могу вам сказать с большой достоверностью что СпН и ВДВ а равно другие части принадлежащие к МО такого оружия в 93 году не имели и иметь в принципе не могли. Только Спн ВВ и МВД.Тогда это строго было. А появилось у военных данные пушки после 96года когда они им приглянулись в ходе чеченской компании и это совершенно точно! А вот имею еще сведения (на уровне слухов от приятеля в свое время воевавшего в Приднестровье)что масса оружия оттуда пришла в Москву накануне событий, также были поставки из Карабаха и Чечни.Все это оружие ворованное там на складах. И согласитесь это логичнее чем какието мифические полковники МВД совместно с прапорами ВДВ (вот уж коня и трепетную лань:)))) Мало вероятно это скажу вам. Больше всего думаю что много стволов завезли в БД именно нелегально оттуда .Да и непонятно зачем было иметь ТАКОЕ оружие в БД. Им вовсе не тихие отстрелы кого то из Бориного окружения нужны были а именно громкие восстания. Очевидно что история с задержанием этой горы спецстволов не проходит испытания логикой.

>С уважением
>Сергей С.
Аналогично Дервиш.