|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
08.08.2018 22:08:36
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Казахи хорошо...
Добрый день
>Мнэ-э-э, а чрезмерный либерализм не повредит грузинским банкам как ранее повредил латвийским? :)
Они, на мой взгляд, все учли. Как раз сын с партнером недавно там фирму открыли, я вместе с ними из любопытства внимательно просматривал ситуацию и методические рекомендации толковых юристов (моих друзей). Выглядит все весьма пристойно и оптимистично.
>Кстати, достаточно серьезно подумываю тут не вложиться ли в недвижИмость какую-нить в Грузии, улучшив ее инвестиционный рейтинг, хотя вероятные "геополитические издержки" такого решения пугают. Чем старее, тем больше хочется в места где юность прошла, пусть и "отшельником чужим" (как постсоветский человек в общем-то везде чувствую себя чужим), за over 3 десятилетия я так и не смог привыкнуть к северному климату, разве что в последние годы как-то устаканилось, когда зима 2 месяца, а лето - 3 :)
У нас как раз грузины предлагают апартаменты то ли в Батуми, то ли в Тбилиси. Берут активно.
Насчет постсоветского - верно. После двух недель в любой стране начинаю тосковать по борщу с салом, черным хлебом и чесноком...
С уважением www.lander.odessa.ua