От Александр Жмодиков Ответить на сообщение
К VK Ответить по почте
Дата 16.10.2017 18:18:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Довесок

>>>> а США достаточно сильны в воздухе и на море, чтобы не подпускать их к своей территории на дистанцию удара.
>>>
>>>В воздухе у американских истребителей радиус действия меньше чем дальность полета крылатых ракет...
>>
>>Вы про что говорите-то? Я говорил про то, что США могут... а также они везде найдут подходящие базы для своей авиации. А также по то, что РФ не может нанести такой удар по США. А вы про что?
>
>Я же ясно привел ваш тезис на который отвечаю: "а США достаточно сильны в воздухе и на море, чтобы не подпускать их к своей территории на дистанцию удара." Вы уже не понимаете про что пишите?

Я понимаю, что я пишу, я не понимаю, что вы хотите сказать вот этим:
>>В воздухе у американских истребителей радиус действия меньше чем дальность полета крылатых ракет...

И что? Вывод какой?

>Чтобы не получить ядерный удар в ответ - не следует бомбить ядерную страну.

А если ядерная страна собралась бомбить нас?

>В реальности, в которой кто-то пытается отнять Крым и передать российских граждан в руки правосеков я бы на это не надеялся. За Украину точно никто долго думать не будет. Если примут решение что не будет Украины, то так оно и будет.

Да кто примет-то? И почему еще не принял? Уже сколько народу в Донбассе убили - а решения все нет и нет.