От VK Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков
Дата 16.10.2017 01:30:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Имя, сестра,...

>>И в чем проблема?
>
>В том, что противник будет иметь время для принятия своих мер с целью избежать последствий удара или минимизировать их. Полезно иметь средство нанесения очень скорого и неожиданного удара, от которого нет защиты.

А вы не бойтесь, расскажите какие меры они примут чтобы "время для выхода на большую дистанцию" играло какую-то существенную роль. Обещаю что смеяться не буду.

>>> а США достаточно сильны в воздухе и на море, чтобы не подпускать их к своей территории на дистанцию удара.
>>
>>В воздухе у американских истребителей радиус действия меньше чем дальность полета крылатых ракет...
>
>Вы про что говорите-то? Я говорил про то, что США могут... а также они везде найдут подходящие базы для своей авиации. А также по то, что РФ не может нанести такой удар по США. А вы про что?

Я же ясно привел ваш тезис на который отвечаю: "а США достаточно сильны в воздухе и на море, чтобы не подпускать их к своей территории на дистанцию удара." Вы уже не понимаете про что пишите?

>>Зачем именно без применения ядерного оружия?
>
>Затем, чтобы не получить ядерный удар в ответ.

Чтобы не получить ядерный удар в ответ - не следует бомбить ядерную страну. Американцы это понимают, а вот вы - нет.

>>А если не будет уже Украины?
>
>А куда она денется? Под землю провалится? Враждебно настроенная Украина - это теперь реальность на длительный срок вперед.

В реальности, в которой кто-то пытается отнять Крым и передать российских граждан в руки правосеков я бы на это не надеялся. За Украину точно никто долго думать не будет. Если примут решение что не будет Украины, то так оно и будет.