От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 27.09.2017 08:16:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Конфликты, в...

>Салам алейкум, аксакалы!

>>>Как резко обстрел в зоне БД стал террористическим.
>>Ну дык сми пишут либо случайность, либо целенаправленный удар.
>
>Не притворяйся, что ты не знаешь разницы между террористической атакой мирных граждан и миномётным обстрелом на войне.

"На войне" есть такое понятие как "снайперский террор".

>>Понимаешь, не хочется писать о мертвом, но...
>О погибшем.

Разница терминов от меня ускользает.

>>Человек действительно прошел все горячие точки. И биография фиксирует очередную карьерную ступеньку после каждой командировки.
>>Бывают такие люди и такие обстоятельства.
>
>Я об этом и говорю. Кто-то видит карьерные ступеньки, а кто-то риск своей жизнью и ответственность за чужие, тяжёлое ранение и четыре операции. Неплохая плата за карьерную ступеньку? И как вершина карьеры - мина в штаб. Жизнь удалась (с), да?

Эмо-аргументация. Потому я и написал, что не хочу развивать эту тему. Это не потому что кто-то видит так, а кто-то эдак. Это потому, что кто-то хочет уязвить собесндика, по ранее высказанным тезисам, спекулируя на гибели военослужащего.
Получается, что отвечаю тебе, а косвено задеваю погибшего.
Ты хочешь чтоб я написал нелицеприятные вещи (без относительно погибшего) :
- про то как в горячие точки посылают не ответственных, а безотказных?
- про то как в ситуации когда никто не хочет ехать - мотивацией становится звание-должность-квартира? Т.е. продвижение идет не по проф. качествам, а по - см. выше безотказности и "не засцал"?
Ворошилов вон в чине маршала однажды часть водил в штыковую в цепи, и что это показывает кроме личной храбрости?
- про то что ранение не является презупцией заслуг и квалификации, а с учетом конфликта и места может и наоборот?
- про характеристики, которые причастные к бд на Донбассе дают нашим советникам?
К чему это ерничание про "горячий цех"?