|
От
|
объект 925
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
08.08.2017 20:18:51
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Ре: Шериф хороший...
>Освобождение женщин это вобще цивилизационный тренд 10-30х гг 20 века. А в исламских странах сохраняющий актуальность и поныне.
++++
угу. Мы __навязываем__ им наши "ценности". И считаем себя правыми. Ну мы же "цивилизованные", а они нет.
Пахнет ксенофобией.
Ах да, а еще мы поменяли собственников. Сначала туда, а потом обратно. И все время под правильными лозунгами.
>О чем я и говорю - специфтка "истернов" в том, что в них от советской власти только атрибутика, а борьба ведется с пережитками племенного строя и религиозным мракобесием - то что мы наблюдаем и поныне без всякой советской власти.
+++
не надо со мной лозунгами разговаривать.
Женщин снова можно бить в РФ, ето пережиток Домостроя "плетка ум вострит". Значит "они" правы когда говорят что у нас дефецит демократии?
>Абдулла? Да, неужели? За то что ему завещал отец?
++++
вы мне рассказываете кино. А я вам о том, о чем кино не расказало. О целях, что хотели басмачи.
>О да. Дудаевские чеченцы были у себя на своей земле. А у них отняли врезки в трубопроводы, спиртовые и кирпичные заводы и рабов, которые там работали.
>Но все это освещено полуправдой со стороны "федералов", а на самом деле они боролись за своф уклад,верно?
+++
дудаевцы, ето красные. Или майданутые. В отличии от них басмачи, ничего менять не собирались.