|
От
|
объект 925
|
|
К
|
Stein
|
|
Дата
|
16.08.2017 17:16:53
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Ре: вы излишне торопитесь и горячитесь
>Что я вам и указал, что вы врете.
+++
а я вам сейчас докажу, что я прав. И кто будете вы после этих слов?...
Итак- внизу приведены два определения, что такое многонациональное государство.
Так как национальные меньшинства в Германии не превышают 5 % или же свыше одной трети, то согласно этих определений, Германия не является многонациональным государством.
Обращаю внимание, что я выстроил силлогзим, т.е. логическое _доказательство_.
Также спешу сообщить вам, что турки, арабы, русские и прочее, не являются нацменьшинствами согласно устоявшихся и общепринятых определений.
Единственное в мире определение этого понятия было дано международной правозащитной организацией Freedom House, и то опосредованно (придётся пойти методом «от противного» и вывести определение на основе определения «мононационального государства»). Вот что было указано на сайте организации (freedomhouse.org) до последнего времени, затем определение было убрано и осталось на ресурсах, скопировавших его ранее. «FREEDOM AND ETHNICITY. Just as there are important regional variations in basic freedoms and political systems, there are also noteworthy distinctions between monoethnic and multiethnic countries with regard to freedom and democracy. Indeed, democracy is as a rule significantly more successful in mono-ethnic societies (i.e., societies in which there is a single dominant majority ethnic group representing over two-thirds the population) than in ethnically divided and multiethnic societies». А вот первый абзац главы Ethnicity and Nationalism: «Ethnicity and Nationalism. The Freedom House data also suggest that countries without a predominant ethnic majority are less successful in establishing open and democratic societies than ethnically homogeneous countries. For the purposes of making this comparison, we define countries in which over two-thirds of the population belong to a single ethnic group as mono-ethnic, and those without such a two-thirds majority as multiethnic» [4]. Мононациональное государство – государство, в котором 2/3 населения или больше принадлежат к одной нации. Таким образом, если одной нации менее 2/3 населения – государство многонациональное. Кстати, замечание о том, что в мононациональных государствах демократия развивается успешнее, чем в многонациональных, весьма интересно.
http://pandoraopen.ru/2010-03-13/rossiya-mono-ili-mnogonacionalnoe-gosudarstvo/
Дэвид Уилш (David Welsh) в статье «Внутренняя политика и этнические конфликты» («Domestic politics and ethnic conflict», Brown, Michael E.), изданной в 1993 году в Принстонском университете в работе «Этнические конфликты и международная безопасность» («Ethnic Conflict and International Security»), утверждал, что ... но таковыми они могут называться лишь если национальные меньшинства в нём составляют менее 5 % от общей численности населения.[3]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
ПС. Прошу прощения у Администрации, был вынужден ответить. Тема для меня закрыта. Больше писать не буду.