>> http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2017/0519/145541081/detail.shtml
>>Состоялась встреча начальника ракетных войск и артиллерии с представителями оборонно-промышленного комплекса, на которой обсуждались вопросы наращивания боевых возможностей комплекса «Искандер-М» путем создания новых типов ракет, увеличения дальности и точности боевого применения ракет, используемых в ракетном комплексе Сухопутных войск.
>
>>Куда "Искандеру" дальность увеличивать, если она и так предельная, согласно договора по РСМД? Или решено окончательно на договор положить?
>Русский язык он такой - "увеличения дальности и точности боевого применения ракет, используемых в ракетном комплексе Сухопутных войск." и "наращивания боевых возможностей комплекса «Искандер-М» путем создания новых типов ракет"
... насколько я вижу вы просто процитировали моё сообщение и добавили, что такой, мол, русский язык. Я вполне себе отдаю отчёт на каком языке это написано, но ваш ответ никак не разъяснил ситуацию. По крайней мере, для меня.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead