|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
realswat
|
|
Дата
|
09.06.2017 13:55:16
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Флот;
|
|
Re: Нет, конечно
>"Сорить деньгами" - это составлять лог стрельбы "Адзума" в полной уверенности, что ничего столь же трудоёмкого, интересного и тебе неизвестного от оппонента не получишь. Но это возможно в беседах с людьми, которые просто спорят,
В переводе на женский это звучит так - "я достойна большего!".
>а не делают гадостей, в отличие от Вас.
"Гадости" это вывод на чистую воду и разоблачение манипуляций?
>Поэтому в беседе с Вами - только то, что можно "нагуглить", большего Вы не заслужили.
"Собачка служит" (с) Вы напрасно думаете, что мне от вас нужна какая то информация. Если я чего то не знаю - я не стесняюсь спрашивать.
Если вы вбрасываете какие то тезисы будьте готовы, что их будут оспаривать. На то и форум, да.
И в некоторых вопросах вполне возможно обойтись без википедии "пачек ксер", логов стрельбы и т.п.
Хотя есть категория лбдей у которых причащение этими логами почему то создает иллюзию собственной правоты по любому вопросу.
>Оно, конечно, личная переписка, да - но токмо в заботе о заинтересованных читателях (вон, у моих постов просмотров больше, чем у Ваших в этой подветке, забавно, да?).
Это я вам накручиваю обдумывая ответ :)
Но у Костромы еще больше! Тут есть надчем подумать!!
>Нет, я просто не хочу отвечать лично Вам.
Есть даже кнопочка "игнорировать".
>Теперь свободны - можете поржать в курилка, утирая уриностойкие глаза ;-)
Вотак вот.
А гадости делает Козырев... ну да ну да....
А ведь потом опять скажете про злоупотребления полномочиями и бдительных друзей-модераторов которые начеку... :/