От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 25.09.2000 15:48:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; ВВС; Версия для печати

Re: О вундерваффе и суровой реальности

>Это не аргумент. См. скажем такое же косвенное свидетельство А.Баранова. Чем не устраивает?

Ну получается косвенное против косвенного.

>>Мда... Староват источничек... :(
>
>Да и Дюрандаль не молод. :-)

Тут ты прав. Конечно, с другой стороны возникает вопрос, а много ли сохранилось в красной армии с 1984 года. Глубоководные водолазы как видим не сохранились, может и настилы алюминиевые...того? В Карфуре в виде кастрюлек продаются? А? Например с прицелами авиационными дела... хмм... неважные.

>Несоизмеримо с чем? С перфорацией полосы сотней мелких бомб? Я тебе объяснил, что существуют специальные подразделения, которые ориентированы на восстановление аэродромов с использованием самых современных технологий. Если говорить о полимерных бетонах, то сроки заделки воронок даже не сутки, а часы.

Ты смотри. Леш, еще раз повторяю - проблема не с заделкой дыры. И еще раз повторяю - проблема не с заделкой дыры. И еще раз могу, только толку маловато.

>Да, да и тепловизоры тоже дурятся элементарно, и лазерная ГСН тоже дурится элементарно. Есть обычное для всех времен явление, поединок средств поражения и средств защиты.

Какой "поединок"? Костерок разводится неподалеку и привет.

> Вундерваффе не бывает.

С этим не спорю. Слово вундерваффе употребил ты, а не я.

>И что? Их сняли с вооружения?

Нет. Потому как они не для танков :)

>Да, да, а танки ОБПС-ом сбивают появляющийся на несколько десятков секунд вертолет...

Учи матчасть, голубь.

>>>"То место где танки" ил НА танки?
>>А какая разница? Мертвее мертвого не будешь :)
>
>При ЯБЧ?

Да зачем. Достаточно тротила.

>На здоровье. Постоянно, круглосуточно закрываться дымами невозможно.

Зачем же круглосуточно? Когда пуск произведен, тут и закрылись. Круглосуточно мэйврики пускать еще более невозможно :)

>Мейврик штука универсальная и дальнобойная. Отсюда больший вес и габариты.

Оппа. Подслеповат я стал что-то. Все пытаюсь прочесть слово противотанковая, а буковки все в слово универсальное складываются. Что с тобой Леша? Dark side has you... :)

А что такое дальнобойная? Судя по габаритам, километров 150 она должна лететь смело... А че-то летит немного поменьше.

>>Покажи мне этот устав. Покажи, а не умничай.
>
>Какой из тех уставов которые ты не знаешь?

Любой из тех, которые ты знаешь. Из этого нуля любой выбери и покажи.

> Какой эпохи? Современные американские можно посмотреть на www.adtdl.army.mil

Ух ты. Я вокруг этого сайта уже с год хожу, а наш пострел везде поспел. Может и логинчик дашь?

>А в случае с кассетными боеприпасами это сколько процентов работы? Я же описывал процедуру лечения попадания твоего вундерваффе - мужики с отбойными молотками и болгарками вырезают поврежденные участки, заделывают.

А сколько это занимает? А то ты мне все про полимерный бетон что-то талдычишь. Глядел я, как отбойными молотками взламывают АСФАЛЬТ! УЗКОЙ ПОЛОСКОЙ! МЕТРОВ 10! НАСАДКОЙ НА ТРАКТОР, А НЕ РУЧНЫМ! Я за это время всю очередь в посольство Франции отстоял. Так сколько это говоришь занимает?

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru