>Что он ездил в Кубинку? Ну ездил. И что? Он ничего не говорит на тему о том, что "удалось убедить благодаря...".
Говорит, это не единственное его интервью записанное на видео, вы поглубже увязните для начала )
>Однако аргумент про Бабаджаняна - ерундовский. Он умер в 77-м. Значит не была разработана как надо.
Была, при этом разработана не только Нкдз, но ВДЗ... но фамилию разработчика не буду упоминать )
>В представленном видео говорится, что проблемой было срабатывание сразу многих контейнеров. Неочевидно, что проблема была решена уже в 70-е (раз на испытаниях что-то там летало и яму засыпали).
эта проблема есть и сейчас ) НИИ Стали ее решает.
>Ну поленились ребята, пересказали байки. Не посмотрели в справочнике, когда умер Амазасп Хачатурович и какое место занимали танковые десанты в 70-е. Бывает. Задачи сайта другие.
Вы опять читать разучились, ВДЗ в СССР испытывалась в 68 году.
Ранее были также работы.
>Я просто вижу, что человек "неравнодушный". Но ничего за душой из доказательств нет. Как и по Хлопотову, впрочем.
Есть видео с словами разработчика ДЗ, статья начальника НИИ Стали, статья Вестник БТТ.
Вы похоже опозорились, неужели и остальные у вас исследования такие по истории?
>>>Слились Вы, не предъявив не документы, ни слова Д. А. Рототаева, подсунув какой-то текст с сайта про Бабаджаняна.
За ним стоят авторы
руководитель научно-исследовательского института Дмитрий КУПРЮНИН
ведущие специалисты Николай ДОРОХОВ и Евгений ЧИСТЯКОВ.
Ну а против них вы с отсутвием даже одного ЕДИНСТВЕННОГО факта в свою правоту.
Не в ту вы тему влезли, вы в ней ноль. Уже и Хлопотова упомянули, и личность мою обсудили, но вот против этого никак вам -
Есть видео с словами разработчика ДЗ, статья начальника НИИ Стали, статья Вестник БТТ - результаты обстрела М48А3.
Re: Как я... - Исаев Алексей31.05.2016 01:44:57 (267, 3116 b)