От Harkonnen Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 31.05.2016 01:33:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Как я...

>Он ничего не говорит про влияние "Блейзера". Говорит только что его позвали осматривать трофейный танк.

Да, трофейный танк М48 с ДЗ Блайзер
http://tplants.com/upload/medialibrary/63c/63c59ed03e474d268257e8805824c310.jpg

смотрим на "красную линию" )

>Что он ездил в Кубинку? Ну ездил. И что? Он ничего не говорит на тему о том, что "удалось убедить благодаря...".

Говорит, это не единственное его интервью записанное на видео, вы поглубже увязните для начала )

>Однако аргумент про Бабаджаняна - ерундовский. Он умер в 77-м. Значит не была разработана как надо.

Была, при этом разработана не только Нкдз, но ВДЗ... но фамилию разработчика не буду упоминать )

>В представленном видео говорится, что проблемой было срабатывание сразу многих контейнеров. Неочевидно, что проблема была решена уже в 70-е (раз на испытаниях что-то там летало и яму засыпали).

эта проблема есть и сейчас ) НИИ Стали ее решает.

>Ну поленились ребята, пересказали байки. Не посмотрели в справочнике, когда умер Амазасп Хачатурович и какое место занимали танковые десанты в 70-е. Бывает. Задачи сайта другие.

Вы опять читать разучились, ВДЗ в СССР испытывалась в 68 году.
Ранее были также работы.

>Я просто вижу, что человек "неравнодушный". Но ничего за душой из доказательств нет. Как и по Хлопотову, впрочем.

Есть видео с словами разработчика ДЗ, статья начальника НИИ Стали, статья Вестник БТТ.
Вы похоже опозорились, неужели и остальные у вас исследования такие по истории?

>>>Слились Вы, не предъявив не документы, ни слова Д. А. Рототаева, подсунув какой-то текст с сайта про Бабаджаняна.

За ним стоят авторы
руководитель научно-исследовательского института Дмитрий КУПРЮНИН
ведущие специалисты Николай ДОРОХОВ и Евгений ЧИСТЯКОВ.

Ну а против них вы с отсутвием даже одного ЕДИНСТВЕННОГО факта в свою правоту.

Не в ту вы тему влезли, вы в ней ноль. Уже и Хлопотова упомянули, и личность мою обсудили, но вот против этого никак вам -
Есть видео с словами разработчика ДЗ, статья начальника НИИ Стали, статья Вестник БТТ - результаты обстрела М48А3.