От Harkonnen
К Исаев Алексей
Дата 31.05.2016 01:33:19
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: Как я...

>Он ничего не говорит про влияние "Блейзера". Говорит только что его позвали осматривать трофейный танк.

Да, трофейный танк М48 с ДЗ Блайзер
http://tplants.com/upload/medialibrary/63c/63c59ed03e474d268257e8805824c310.jpg

смотрим на "красную линию" )

>Что он ездил в Кубинку? Ну ездил. И что? Он ничего не говорит на тему о том, что "удалось убедить благодаря...".

Говорит, это не единственное его интервью записанное на видео, вы поглубже увязните для начала )

>Однако аргумент про Бабаджаняна - ерундовский. Он умер в 77-м. Значит не была разработана как надо.

Была, при этом разработана не только Нкдз, но ВДЗ... но фамилию разработчика не буду упоминать )

>В представленном видео говорится, что проблемой было срабатывание сразу многих контейнеров. Неочевидно, что проблема была решена уже в 70-е (раз на испытаниях что-то там летало и яму засыпали).

эта проблема есть и сейчас ) НИИ Стали ее решает.

>Ну поленились ребята, пересказали байки. Не посмотрели в справочнике, когда умер Амазасп Хачатурович и какое место занимали танковые десанты в 70-е. Бывает. Задачи сайта другие.

Вы опять читать разучились, ВДЗ в СССР испытывалась в 68 году.
Ранее были также работы.

>Я просто вижу, что человек "неравнодушный". Но ничего за душой из доказательств нет. Как и по Хлопотову, впрочем.

Есть видео с словами разработчика ДЗ, статья начальника НИИ Стали, статья Вестник БТТ.
Вы похоже опозорились, неужели и остальные у вас исследования такие по истории?

>>>Слились Вы, не предъявив не документы, ни слова Д. А. Рототаева, подсунув какой-то текст с сайта про Бабаджаняна.

За ним стоят авторы
руководитель научно-исследовательского института Дмитрий КУПРЮНИН
ведущие специалисты Николай ДОРОХОВ и Евгений ЧИСТЯКОВ.

Ну а против них вы с отсутвием даже одного ЕДИНСТВЕННОГО факта в свою правоту.

Не в ту вы тему влезли, вы в ней ноль. Уже и Хлопотова упомянули, и личность мою обсудили, но вот против этого никак вам -
Есть видео с словами разработчика ДЗ, статья начальника НИИ Стали, статья Вестник БТТ - результаты обстрела М48А3.

От Исаев Алексей
К Harkonnen (31.05.2016 01:33:19)
Дата 31.05.2016 01:44:57

Re: Как я...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Что он ездил в Кубинку? Ну ездил. И что? Он ничего не говорит на тему о том, что "удалось убедить благодаря...".
>Говорит, это не единственное его интервью записанное на видео,

Говорит - предъявляйте. Пока предъявлен материал, в котором описываются серьезные технические проблемы, мешавшие внедрению ДЗ.

> вы поглубже увязните для начала )

Вы ищите, ищите. Пока "садитесь, два".

>>Однако аргумент про Бабаджаняна - ерундовский. Он умер в 77-м. Значит не была разработана как надо.
>Была, при этом разработана не только Нкдз, но ВДЗ... но фамилию разработчика не буду упоминать )

"У нас есть такие приборы". Бабаджанян не мешал. Что тогда мешало?

>эта проблема есть и сейчас ) НИИ Стали ее решает.

К тому моменту как ДЗ встала на танки, ее худо-бедно решили. Вопрос в том, когда это произошло.

>>Ну поленились ребята, пересказали байки. Не посмотрели в справочнике, когда умер Амазасп Хачатурович и какое место занимали танковые десанты в 70-е. Бывает. Задачи сайта другие.
>Вы опять читать разучились, ВДЗ в СССР испытывалась в 68 году.

Значит результаты были неудовлетворительными. Но "мы сделали говно" писать стыдно, потому пошли гнать про Бабаджаняна и десанты пехоты.

>>Я просто вижу, что человек "неравнодушный". Но ничего за душой из доказательств нет. Как и по Хлопотову, впрочем.
>Есть видео с словами разработчика ДЗ,

Есть - показывайте.

>статья начальника НИИ Стали,

Которую писал, скорее всего, не он. Источниковедческий анализ показывает, что перед нами контент для сайта с другими задачами, чем исследование тенденций.

>статья Вестник БТТ.

не подтверждающая тезисов про ключевое влияние ДЗ Магаха.

>Вы похоже опозорились, неужели и остальные у вас исследования такие по истории?

Вы предъявляйте, предъявляйте заявленное. Я понимаю, что доносы на Хлопотова писать оно проще.

>>>>Слились Вы, не предъявив не документы, ни слова Д. А. Рототаева, подсунув какой-то текст с сайта про Бабаджаняна.
>За ним стоят авторы

Написавшие куйню про танковые десанты.

>Ну а против них вы с отсутвием даже одного ЕДИНСТВЕННОГО факта в свою правоту.

Они не представили доказательной документальной базы.

>Не в ту вы тему влезли, вы в ней ноль.

Вы, по ходу, вообще отрицательная величина. Как распространитель недостоверных баек. :-)

>Уже и Хлопотова упомянули, и личность мою обсудили, но вот против этого никак вам -
>Есть видео с словами разработчика ДЗ, статья начальника НИИ Стали, статья Вестник БТТ - результаты обстрела М48А3.

Доказательств ключевого влияния Магаха на ввод ДЗ в СССР представленные материалы не содержат. Что его испытывали - содержат. Что были еще некие фото(роль которых неизвестна) - содержат.

С уважением, Алексей Исаев

От Harkonnen
К Исаев Алексей (31.05.2016 01:44:57)
Дата 31.05.2016 02:14:23

Конспирология процветает

>Есть - показывайте.

Конспирология процветает, не только разработчики ДЗ, но и Зам. Начальника ГАБТУ СССР (МО РФ) (1974-1995) Журавлев подло врет Исаеву -
https://www.youtube.com/watch?v=6vtin42NUy4 (15: 20)

От Исаев Алексей
К Harkonnen (31.05.2016 02:14:23)
Дата 31.05.2016 02:29:59

И опять у оппонента проблемы со слухом и со зрением

Собственно этот стэндап уже был в ранее предъявленном фильме.

Тов. Журавлев сообщает лишь о факте доставки и изучения Магаха. Про форсирование работы это уже дикторский текст.

От Harkonnen
К Исаев Алексей (31.05.2016 02:29:59)
Дата 31.05.2016 02:50:13

Спасайтесь )))

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Собственно этот стэндап уже был в ранее предъявленном фильме.

>Тов. Журавлев сообщает лишь о факте доставки и изучения Магаха. Про форсирование работы это уже дикторский текст.

А о чем сообщает тов. Брызгов В. Н и Олизаревич Л.В. (вы там порасспросите кто такие они)

см -

От Harkonnen
К Исаев Алексей (31.05.2016 01:44:57)
Дата 31.05.2016 02:03:01

спасибо, пишите еще!

>Говорит - предъявляйте. Пока предъявлен материал, в котором описываются серьезные технические проблемы, мешавшие внедрению ДЗ.

Пока предъявленный материал вас положил "на лопатки".
Вам приведены источники, поборите истерику, найдите аргументы, приведите ссылки, тогда погорим ))) Но слились вы зачетно, и оскорбления, и национализм, все как подобает, молодец!

>"У нас есть такие приборы". Бабаджанян не мешал. Что тогда мешало?

Когда научитесь спрашивать культурно - я вам отвечу.

>К тому моменту как ДЗ встала на танки, ее худо-бедно решили.

Я не могу обсуждать эти вопросы с человеком, который не понимает когда и как появилась ДЗ, разберитесь в основах.

>Значит результаты были неудовлетворительными. Но "мы сделали говно" писать стыдно, потому пошли гнать про Бабаджаняна и десанты пехоты.

Сделали то, что предлагали для об 299, примерно )) Т.е. универсальная ДЗ на литой основе. До нее современному контакту-5 Очень далеко. Но это другая история, я про это расскажу, но позже ) Не пытайтесь уйти с темы пространными беседами.
Слились так слились - бывает.

>Которую писал, скорее всего, не он. Источниковедческий анализ показывает, что перед нами контент для сайта с другими задачами, чем исследование тенденций.

Вы похоже не заметили, что там три автора, в вашем желании оправдать продажу исторических ценностей вы уже начали поливать грязью НИИ Стали, забавно, рад наблюдать )

>Вы предъявляйте, предъявляйте заявленное. Я понимаю, что доносы на Хлопотова писать оно проще.

О как! Вот это самый ваш ценный и важный аргумент, ну похоже вы победили )))
Может быть еще обсудите там внешний вид мой или что у вас осталось из аргументов?

>Вы, по ходу, вообще отрицательная величина. Как распространитель недостоверных баек. :-)

не, вы это сказали про главное российское НИИ по разработке защиты танков, если вы так оценивать их ведущих инженеров и директора, то даже добавить нечего, спасибо, пишите еще.

От Исаев Алексей
К Harkonnen (31.05.2016 02:03:01)
Дата 31.05.2016 02:25:15

Доказательств как не было, так и нет

>Пока предъявленный материал вас положил "на лопатки".

Это так называемое вранье. Были обещаны "слова разработчика ДЗ (советской, Дмитрий Александрович Рототаев)"
На поверку оказалось, что тов. Рототаев в предъявленном ролике ничего про влияние Блейзера не сообщает. Только о факте посещения НИИ с трофейным танком.

>Вам приведены источники,

Не приведены. Ни один из источников не подтверждает тезиса о ключевом влиянии Магаха.
Собственно можно даже обратный вывод сделать(представленная информация ему не противоречит), что трофей заставил доказывать, что своя ДЗ лучше. На что и потратили месяцы 1982 г.

>>"У нас есть такие приборы". Бабаджанян не мешал. Что тогда мешало?
>Когда научитесь спрашивать культурно - я вам отвечу.

Вот это и называется слив. Я, собственно, без наезда попросил предъявить доказательства. Мне в ответ - копипасту имен авторов сайта, видео, в котором нет заявленных слов итп.

>>К тому моменту как ДЗ встала на танки, ее худо-бедно решили.
>Я не могу обсуждать

Так и не обсуждайте. Не знаете, нет доказательной базы - найдите в себе силы промолчать.

>>Значит результаты были неудовлетворительными. Но "мы сделали говно" писать стыдно, потому пошли гнать про Бабаджаняна и десанты пехоты.
>Сделали то, что

не устроило военных. Подробности, скорее всего, скоро узнаем, сроки подходят.

>>Которую писал, скорее всего, не он. Источниковедческий анализ показывает, что перед нами контент для сайта с другими задачами, чем исследование тенденций.
>Вы похоже не заметили, что там три автора,

Да хоть десять. Контент для сайта с другими задачами.

>>Вы предъявляйте, предъявляйте заявленное. Я понимаю, что доносы на Хлопотова писать оно проще.
>О как! Вот это самый ваш ценный и важный аргумент, ну похоже вы победили )))

В данном случае любопытна мотивация. Если она - "неравнодушие", а не действительное обладание информацией - можно делать выводы.

> Может быть еще обсудите там внешний вид мой или что у вас осталось из аргументов?

В прошлом постинге обещали другие слова "разработчика ДЗ (советской, Дмитрий Александрович Рототаев)". Не нашли? Соболезную.

От Harkonnen
К Исаев Алексей (31.05.2016 02:25:15)
Дата 31.05.2016 02:40:38

Re: Доказательств как...

>Это так называемое вранье. Были обещаны "слова разработчика ДЗ (советской, Дмитрий Александрович Рототаев)"

>На поверку оказалось, что тов. Рототаев в предъявленном ролике ничего про влияние Блейзера не сообщает. Только о факте посещения НИИ с трофейным танком.

Что вы говорите!
Ну досмотрите до конца ))) Вам видать не под силу, если даже вестник БТТ не осилили -ъ

И не только разработчики ДЗ, но и Зам. Начальника ГАБТУ СССР (МО РФ) (1974-1995) Журавлев подло врет Исаеву -
https://www.youtube.com/watch?v=6vtin42NUy4 (15: 20)

>Не приведены. Ни один из источников не подтверждает тезиса о ключевом влиянии Магаха.

смотрите выше, у вас еще есть шанс покаяться. Вы же просто по другим периодом занимаетесь, не раздувайте.

>Собственно можно даже обратный вывод сделать(представленная информация ему не противоречит), что трофей заставил доказывать, что своя ДЗ лучше. На что и потратили месяцы 1982 г.

Ну таки да, пригодился М48А3, имеет он историческую ценность?
Ау?

>Так и не обсуждайте. Не знаете, нет доказательной базы - найдите в себе силы промолчать.

Да не проблема, получите

Имя заявителя: Научно-исследовательский институт стали
Имя изобретателя: Бодров С.А.; Королев С.В.; Маресев М.И.; Мацеевич Б.В.; Платов А.И.; Рототаев Д.А.; Чубаров В.Д.; Шепов А.Я.

2006 г.

Однако детонация заряда взрывчатого вещества, заполняющего полость контейнера, способна не только оказывать разрушающее воздействие на кумулятивную струю, она также воздействует и на соседние контейнеры. Образующаяся при взрыве ударная волна распространяется от места взрыва во всех направлениях. Попадая в заряд взрывчатого вещества, заполняющего полость соседнего контейнера, ударная волна способна инициировать детонацию этого заряда. Дальнейшее развитие этого процесса может привести к неуправляемому распространению детонации по зарядам взрывчатого вещества всех контейнеров, установленных на защищаемом объекте. Таким образом, при одном попадании кумулятивного средства поражения все контейнеры, установленные на защищаемом объекте, могут быть уничтожены. При этом объект не только лишится противокумулятивной защиты, но может также получить повреждения от совместного взрыва на его поверхности большой массы взрывчатого вещества. Аналогичные эффекты могут произойти и при попадании в контейнер бронебойного подкалиберного снаряда, если заряд взрывчатого вещества в контейнере обладает достаточной чувствительностью для инициирования в нем детонации под действием такого снаряда.
Для исключения указанных нежелательных эффектов в известном устройстве предлагается между соседними контейнерами размещать материал, снижающий параметры ударной волны. Однако вводимый в конструкцию устройства указанный материал является

>Да хоть десять. Контент для сайта с другими задачами.

Это контент для журнал Техника и Вооружение, девочка историк.
Вы уже обгадили НИИ Стали, ГАБТУ и даже Технику и вооружение... ну дерзайте.

>В данном случае любопытна мотивация. Если она - "неравнодушие", а не действительное обладание информацией - можно делать выводы.

вы по теме говорите а не оппонента обсуждайте, раньше бы с удовольствием пообщался, сейчас нет. Но, слить придется вас.

>В прошлом постинге обещали другие слова "разработчика ДЗ (советской, Дмитрий Александрович Рототаев)". Не нашли? Соболезную.

Пока что с вас слов на 15: 20 хватит https://www.youtube.com/watch?v=6vtin42NUy4
http://btvt.narod.ru/