|
От
|
Darkbird
|
|
К
|
writer123
|
|
Дата
|
23.01.2015 16:26:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: На правах...
>>Мне кажется что события произошедшие в прошлом году и происходящие сейчас пошатнули некоторые стереотипы о западе и США в частности.
>>1. У нас всегда было принято считать американцев при всех их недостатках очень прагматичными и ставящими бизнес выше различных идей и принципов.
>
>Надо сказать что этот кризис вообще показал неожиданно сильную способность всех сторон закусывать удила. Ладно США и ЕС, но на Украине народонаселение по-моему вообще готово воевать за территориальную целостность до последнего донбассца.
А у них есть выбор? Либо признать что "допрыгались до ручки", либо закусить удила. Два моих хороших знакомых (по играм и прочим мероприятиям) резко разорвали контакты (на уровне детсада заблокировали одноклассники и почту) без всякой провокации. То есть мы даже не общались. По факту получил сообщение и все... Чем это объяснить - не знаю.
>РФ тут однако из всех наиболее гибкую политику ведёт - но она воспринимается сугубо как слабость и подтверждение необходимости давить на неё ещё сильнее.
Не знаю, не знаю.