|
От
|
deps
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
12.01.2015 13:14:38
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2Flanker] Ближайший
>>В ППД накроют.
>С чего бы? Постоянно двигаются, маскируются. Когда надо долбануть на урожай гробов в Воронеж - выдвигаются к Днепру и бахают, "бей и убегай". То же самое со статичным фронтом не по Днепру.
Вы мне сейчас уч. Bogun перед грузинской войной напоминаете, он тоже живописал возможные победы грузинской армии) В реальности однако ВСУ за 2-3 месяца слило шахтерам в трениках как минимум 600+ единиц бронетехники(это только документально подтвержденный безвозврат). Я понимаю что пропаганда образа "киборгов" сильна но может стоит чуть реальнее смотреть) Или вы полагаете что эти батареи Ураганов или Д-30 будут 24/7/365 ездить?)))
>По мере накопления сил - устраивается плацдарм, который ВС РФ придется атаковать и нести потери.
Давайте так, постоянные обстрелы и плацдармы - это состояние войны. В такой ситуации ВС РФ будет долбить на всю глубину пока ВСУ не закончится.
>Это реальность в случае войны. Если от газа российского Европа еще как-то зависит(но на 30-35%), то на российскую нефть Европе плевать.
Было бы плевать уже давнобы перекрыли. И 30-35% газа зимой это ой как много.
>>>Отказ(эмбарго) от поставок высокотехнологичного оборудования.
>>Оно и так есть де факто.
>Пока нет. Цены да, выросли.
Оно все по большей части под двойное назначение попадает.
>>>>Перестанут газ покупать? А вот импорт из европы самим давно пора сократить, обложив Бош и Мерседес пошлинами и сделав преференции какому-нибудь Самсунгу. Европа это переживет.
>>Я и не говорю что помрет.
>Поэтому под лозунгом "остановим нового Саддама" вполне могут пойти на неудобства. Опять же на них легче списать общее проседание экономики.
Им неудобства еще и не начинали создавать. И раз у нас тут "вечер предположений" то забавно будет смотреть когда Греция махнет ручкой еврозоне а индусы Рафалям)
>>>Самсунги тоже могут возбухнуть - они зависят от помощи США, в том числе военной.
>>А могут марсиане напасть.
>Это менее вероятное событие.
Близко достаточно)
>>>Либо просто соблюдать секретность (которую помогут соблюдать специалисты западного мира).
>>не забывайте что там и в Киеве людей недовольных нынешней властью достаточно, т.е. скорее всего сифонит оттуда в полный рост.
>Может быть, а может и нет. Соответственно надежда накрыть верхушку - призрачная.
Мы по кругу ходим)
>>Я ж говорю, правильно я вам понимаю что осколок Уркаины перейдет на военное положение, а все высшие должностные лица будут прятаться по подвалам и растить бороды как саддам?
>Ключевые будут менять места своего пребывания, исполнять меры предосторожности, обращаться по телеку из бункера неизвестного местоположения.
Ггг, вы правда считаете что они устраивали майдан для того чтобы тариться по бункерам?)))))) Там у власти ворье а не идейные борцы за ислам.
>Т.е. до Львова не входим? ОК.
Не вижу смысла.
>>Тогда будет протяженный позиционный фронт и живые ВСУ, вооруженные в том числе современным оружием западного производства. Будут из Барретов и Джавелинов через Днепр гвоздить. Приятные перспективы?
То есть с Д-30 и ОТР мы уже упали на Джавелины и Барреты? ОК. Не думаю что это ужасно, долбителей потихоньку на ноль помножат, возможно вместе с руководством.
>Доходы гос-ва от размолвки с покупателями энергоносителей на Западе сократятся, соответственно бабла на силовиков тоже хватать не будет.
Не будет размолвки никакой. Падение цен на нефть неприятнее, но переживем думаю.
>>>Соответственно будет еще больше недовольных и рост численности и поддержки инсургентов. И непрекращающийся поток гробов в Россию. Он нам нужен? Зачем? Ради чего?
>>Как я уже сказал, мое мнение что процесс усмирения должен проводиться донецкими товарищами под чутким руководством московских. Откуда в этой схеме поток гробов в Россию мне неясно.
>
>Будет отжим бизнесов, перегибание палок и все возрастающий рост инсургентов. Со стрельбой по блокпостам, машинам силовиков и даже взятием под контроль целых городов. См. Фалуджу.
Если ВСН будут готовить US Army то Фаллуджа не избежна))) А так может обойдется, без сомнения будут какие-то происшествия, как без косяков то...