От Flanker Ответить на сообщение
К Исаев Алексей
Дата 12.01.2015 17:13:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: [2Flanker] Ближайший

>Но я вижу прогресс дискуссии и понимание того, что сидение на линии соприкосновения с ВСУ это не подарок.
^))))))) Интересно а сейчас что происходит :)) И строительство ВСН происходит потому что сзади "Отпускники" флит ин биинг демонстрируют. А было бы то же самое, только + перешедшие добровольцы из блокированных бригад на Юго-Востоке. Какая то значительная партизанщина на ЮВ исключена, примерно на уровне Харькова Одессы сейчас только в другую сторону.
>>>>В такой ситуации ВС РФ будет долбить на всю глубину пока ВСУ не закончится.
>>>И получать инсургентов в Тернопiльской и Житомирской областях.
>>Еще раз. Мы не идем в Тернополь и Львов.
>
>ОК. Тогда будет сохранения ВСУ как юрлица и получателя тяжелой техники с запада, восстановления/модернизации своей техники. С наскоками на линию соприкосновения с этой тяжелой техникой.
ООО это процесс небыстрый восстановление ВСУ на оставшемся огрызке Украины и не факт что вообще бы запад стал этим морочится ибо дорого и муторно.
Вы вообще рассуждаете о сейчас, когда момент во многом упущен и то ВСУ практически посыпалось от неясной операции неизвестно кого под Илловайском. В апреле же половина а то и больше частей вообще перешла бы без боя как в Крыму.
В августе драпали бы до Днепра и только успевай тыкать флаги Новороссии с минимумом потерь и разрушений. Грузия 2. Все сравнения с Ирано-Иракской несколько натянуты - сейчас они уверенны что воюют с русскими, что не мешает им прятатся от мобилизаций (отличный пример мобпотенциала Украины реального) в стане врага (и я даже знаю минимум один случай из своих знакомых, когда от повестки ныкаются в ДНР). Короче говоря - можно было заниматся тем же самым, чем сейчас, но на более выгодных позициях и не имея проблем со снабжением Крыма. Электричество кстати полбеды- археологов убедят и протянут, а с водой что делать? Это уж не говоря что не метались бы сечас люди из авиа и прочих промов, срочно пытаясь заменить Днепровско-Запоржские детальки в самолетах и прочих наших изделиях.