|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Мертник С.
|
|
Дата
|
17.12.2014 13:31:59
|
|
Рубрики
|
Армия; Память;
|
|
Нано-Суслов и нано-Епишев какие-то :-)
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>С электронной книги. Они выкладываются в эл. виде и есть в библиотеках в эл. виде.
>А она у него есть?
В отличие от теоретиков я в электричках и метро езжу и вижу кучу народа с электронными книжками.
>А откель он качать будет и как?
С сайта минобороны.
>Или ему поставят по умолчанию самое доступное?
И это тоже вариант. Классику-то на продающиеся у нас книжки закачивают.
>>Так я не услышал ответа насчет уринотерапии и НЛО. Они тоже на деньги Ходора и Березы? Или от потакания низменным вкусам?
>
>Ну дык вопросом интересоваться надо. Хотя бы тем, откель у НЛО ноги растуть. Первые тарелки, оне не просто тарелки были, оне коммунистические, стр-р-рашныя, аж жуть. О как. Низменные вкусы тоже не на пустом месте выросли, аднака. Ну а кашпировский с чумаком у вас на глазах водицу зараяжали.
Учитывая, что тогда Березовский был в науке, данный ответ означает "это было не на деньги Березы". Вот я и говорю - Богданыч это наказание за скатывание истории в унылую пропаганду, а не диверсия на деньги Березы.
>>С электронной книги? Правда что ли? Или дело в чем-то другом?
>В комплект поставки не входит однозначно. В отличие от Донцовой с недорезанным.
Ерунда какая. По дефолту на электронках идет русская классика.
>>Скакать люди начинают когда у них, например, бизнес отжимают государевы люди (я тут даже ФИО готов назвать, живой пример перед глазами). Но это уже оффтопик.
>Коломойский скакал? Порошенко скакал? или оне других вместо себя под пули пустили?
"Бизнес" в известном мне случае был небольшим - переработка пластмасс, маленькая компания, максимум несколько десятков человек на круг. Ее отжали люди Яныка, в итоге из энергичного главы фирмы, выпускника киевского политеха, получился энергичные боец Майдана, а потом и БТО.
Так что не под фонарем надо искать причины "скакания".
>>>Извините, но Вы с 10-ю мифами исключение из правил. Увы.
>>Т.е. дело в консерватории. А консерватория покатилась в это самое, когда Епишев с Сусловым начали делать пропагандизму из истории.
>Даты смерти Суслова - 25 января 1982, Епишева - 15 сентября 1985. 30 тридцать лет прошло. Гос. строй сменился, а они все виноваты. Чудеса...
Выстраивание научной базы, на которую потом опирается научпоп, это длительный процесс и благодаря этим двум козлам, Епишеву с Сусловым, было упущено ценнейшее время, когда еще были живы участники событий. Что позволяло восстановить внятную картину происходившего и сформировать тезисы-слоганы научпопа. Вместо этого был задан магистральный путь в никуда, унылый пропагадизм, которым людям забили голову в 1970-80 гг. и который рассыпался как карточный домик.
>>Вот научпоп как раз базируется на академической науке. Если она хорошая и в ее глубинах рожают внятные работы, то выплескиваемое в ширнармассы в виде многотомников - полезное и легкоусваиваемое. Если же гнать только унылый пропагандизм, то наука захиреет и базы у научпопа не будет.
>Проблема в том, что пропагандизм нужен здесь и сейчас. Иначе хорошую академическую науку придется делать в лучшем случае в эмиграции.
Это, конечно же, ерунда. Т.к. у крахов государств обычно есть экономические причины. А информационная война, криптоколонии итп. это сказки, сочиняемые ворами и их подпевалами для лохов.
>>Я вот Мединскому на самом деле даже сочувствую, поскольку он как раз в полный рост столкнулся с проблемой опоры научпопа на столпы академнической науки. Но вынужден был местами опираться на унылые агитки, которые трещали от малейшего прикосновения.
>Да неинтересно метрам научпоп писать и невыгодно, для начала.
Тем не менее Мединский написал. И?
С уважением, Алексей Исаев