От Лирик Ответить на сообщение
К Лирик Ответить по почте
Дата 25.10.2014 21:20:04 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re:

Я конечно мог бы сейчас пролезть в интернет и найти вам цитаты руководителей Днр о выплатах пенсий, мог бы найти и процитировать постановление НЬУ обязывающее ком.банки прекратить работу на территориях контролируемых сепкратистамт, мог бы рассказать о том что чувствовали сотрудники Укрбизнесбанка, Привата, Надры, когда их избивали требуя ключи от хранилищ и забирая из кабинетов все, вплоть до личных вещей, мог бы рассказывать про своих родственников и знакомых-пенсионеров, которые проживая в Донецке переоформили в Днепре свои пенсии и получают их на карточки ощада в Донецке ну и из. К сожалению не могу назвать свою должность, потому СБУ будет этому очень рада, но рассказывать мне о том что я ничего не понимаю в финансовой системе Украины - это круто.
Рассказывать человеку, который неделю выкупал отцовскую машину у героев из Оплота, стоя под дулами автоматов с наоучникамт на руках, при том что я пришел по протекции их одного из руководителей. Рассказывать человеку которому один из высших руководителей ДНР, чье имя сейчас на устах, жаловался что самая большая проблема - это возможный голод и повальные отжимы и грабежа. Рассказывать человеку котрого дважды уговаривали возглавить одну из высших в ДНР должностей, с прдчинегием напрямую Москве. Смешно.