От Лирик
К Лирик
Дата 25.10.2014 21:20:04
Рубрики Локальные конфликты;

Re:

Я конечно мог бы сейчас пролезть в интернет и найти вам цитаты руководителей Днр о выплатах пенсий, мог бы найти и процитировать постановление НЬУ обязывающее ком.банки прекратить работу на территориях контролируемых сепкратистамт, мог бы рассказать о том что чувствовали сотрудники Укрбизнесбанка, Привата, Надры, когда их избивали требуя ключи от хранилищ и забирая из кабинетов все, вплоть до личных вещей, мог бы рассказывать про своих родственников и знакомых-пенсионеров, которые проживая в Донецке переоформили в Днепре свои пенсии и получают их на карточки ощада в Донецке ну и из. К сожалению не могу назвать свою должность, потому СБУ будет этому очень рада, но рассказывать мне о том что я ничего не понимаю в финансовой системе Украины - это круто.
Рассказывать человеку, который неделю выкупал отцовскую машину у героев из Оплота, стоя под дулами автоматов с наоучникамт на руках, при том что я пришел по протекции их одного из руководителей. Рассказывать человеку которому один из высших руководителей ДНР, чье имя сейчас на устах, жаловался что самая большая проблема - это возможный голод и повальные отжимы и грабежа. Рассказывать человеку котрого дважды уговаривали возглавить одну из высших в ДНР должностей, с прдчинегием напрямую Москве. Смешно.

От S.L.O.N.
К Лирик (25.10.2014 21:20:04)
Дата 25.10.2014 23:21:39

Re: Re:

Вот так дал! Из всех стволов!

>Я конечно мог бы...
"Если бы у бабушки были определённые..."

>...рассказать о том что чувствовали сотрудники Укрбизнесбанка, Привата, Надры, когда их избивали...
Тебя били во всех трёх? Чувствовал то же самое или каждый раз новое? Ключи, надеюсь, съел?

>К сожалению не могу назвать свою должность, потому СБУ будет этому очень рада,
"...фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!". Судя по тому, что написано ниже, не иначе - САМ!

>но рассказывать мне о том что я ничего не понимаю в финансовой системе Украины - это круто.
Я утверждаю, что ты врёшь. Причём врёшь не в первый раз. А что и в чём ты понимаешь - мне не интересно, так как к делу отношения не имеет.

>Рассказывать человеку, который неделю выкупал отцовскую машину у героев из Оплота, стоя под дулами автоматов с наоучникамт на руках, при том что я пришел по протекции их одного из руководителей.
Неделю в наручниках под дулами автоматов? Вариация на тему "...жарил печень и ел?"

>Рассказывать человеку которому один из высших руководителей ДНР, чье имя сейчас на устах, жаловался что самая большая проблема - это возможный голод и повальные отжимы и грабежа.
Жаловался? А он на плече не плакал? "Отжимы и грабежа" - моя уже лишь не плакать.

>Рассказывать человеку котрого дважды уговаривали возглавить одну из высших в ДНР должностей, с прдчинегием напрямую Москве. Смешно.
Не говори, действительно смешно.

Давай серьёзно? У меня - 40 см. Или даже 42. В холодной воде.

От Лирик
К S.L.O.N. (25.10.2014 23:21:39)
Дата 25.10.2014 23:30:21

:). (-)

От Александр Булах
К Лирик (25.10.2014 23:30:21)
Дата 27.10.2014 00:25:07

Re: Дружище, я не знаю, кто из вас обоих прав,

но, либо Вы обоснованно отвечаете по всем пунктам с фактами в руках, либо... ну в общем, сами понимаете...

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.