>> То есть вы признаёте, что лица, находящиеся у власти на Украине являются не-патриотами, ибо захватили и удерживают её с бесчисленными нарушениями закона, но считаете, что как патриот обязаны их поддержать.
>
>а вы можете допустить, что можно поддерживать государство, но поддерживать людей, которые, на некоторое время, заняли место в его руководстве?
Вы наверное хотели сказать "не поддерживать людей"? В принципе допустить могу. Вот только вам следует запомнить, что (а) у власти эти люди будут не некоторое время, а столько, сколько захотят или пока не найдётся более мощная ОПГ, которая замутить очередной переворот; (б) украинская действительность только таких людей и выталкивает наверх и никаких признаков хотя бы частичного выздоровления не замечается, напротив, дела идут по наклонной; (в) эти люди в ближайшие год-два добьют остатки украинской экономики и продадут страну в долговое рабство, подобное тому, в котором живут многие страны третьего мира, одной из которых, собственно, Украина и является; даже Россия из подобной удавки выкрутилась почти чудом, у Украины нет ни природных ресурсов ни ядерного оружия, не позволяющего выгодополучателям кабальных соглашений слишком уж наглеть. И вот уже с учётом этих трёх пунктов строить своё отношение к государству.
>Вот я недолюбливаю Порошенко, людей. которые привели его к власти (вернее действия которых привели к его приходу к власти), но государство поддерживаю. А ДНР считаю обычными бандитами, как и многие формирования, которые сейчас с ними воюют. Кстати, форум поддерживает их, так как считает их пророссийскими. Пророссийского у них некоторая (не вся) риторика, иногда флаги и (может быть) деньги. Все остальное , как у обычных бандитов. Да и иначе и быть не может: шахты и заводы вокруг работают, обычные люди заняты зарабатывает трудовой копейки, нормальным людям некогда идти ни кв ополчение ДНР, ни в батальон "Донбасс".
Вылезайте из Матрицы, здесь вам не Украина.
Чтобы вылезалось легче советую обратить внимание - если ДНР у нас обычные бандиты, не имеющие поддержки населения, то как же получается, что доблестная укроармия уже два месяца не в силах выполнить задачу, с которой в нормальном государстве должна была бы разобраться обычная милиция?