|
От
|
Вулкан
|
|
К
|
nicoljaus
|
|
Дата
|
20.11.2013 14:16:59
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: О-ла-ла
Приветствую!
>>А, так что ж вы сразу то не сказали, что вы из этих... борцунов..))
>
>Не, я из нормальных.
Да ну?
Читаем:
21.11.08 21:43> К нам присоединяется nicoljaus. 16.03.09 23:51> Константин Федченко ограничил(а) пользователю 'nicoljaus' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:агрессивная митинговщина 09.06.11 08:14> Николай Манвелов ограничил(а) пользователю 'nicoljaus' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Оскорбление участника. 27.07.12 08:51> Skwoznyachok ограничил(а) пользователю 'nicoljaus' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Митинг. Задолбали. 04.09.12 15:03> Исаев Алексей ограничил(а) пользователю 'nicoljaus' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Мат. 18.02.13 13:46> Исаев Алексей ограничил(а) пользователю 'nicoljaus' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:флейм, митинг 06.03.13 16:52> ID ограничил(а) пользователю 'nicoljaus' доступ к форуму на 30 дня(ей).
Причина:Обсуждение политики модерирования.
История участника как бэ подсказывает - из борцунов.
>Мне не нужно ни про победу Ивана Грозного в Ливонской войне людям впаривать, ни про эффективное использование воронежского флота.
Вы завсегда можете создать соответствующую тему - обсудим.
>>С вопросами веры я не дискутирую. Точно так же как и с товарищами типа Горбачева, проповедующими, что "есть два мнения - одно мое, другое - неправильное".
>
>Ну да, конечно. Помнится, вас никак не могли убедить, что Турция в ходе Чигиринских походов претендовала на Правобережную, а не Левобережную Украину, и с Молдавией граничила именно Правобережная. Ваше, мнение, несомненно, было правильным, а все остальные были горабачевы.
Какое избирательное цитирование..)))
Ошибки бывают только у других, у вас их не бывает..)) Вобщем тема все 3.14дарасы, а я - д'Артаньян развития своего самомнения за счет бездоказательных и громких фраз - она как бы вечна.
Ром, плеть и содомия - вот и все традиции Королевского флота
- Re: О-ла-ла - nicoljaus 20.11.2013 15:27:37 (85, 721 b)