Ах как я рад что есть непробиваемые оптимисты! Правда я немного подзабыл, а Вы из России, Леонид?
>То есть танки новые не строим, но существующие модернизируем
Модернизационные возможности наших современных танков исчерпаны лет 8 назад. Даже несмотря на это, подавляющее большинство танков не доведено до уровней, соответствующим максимальным для данной модели. Эксплуатационный ресурс большей части танков исчерпан, или близок к тому. А по мнению начальства, НЫНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ техники адекватное. Речь идет о планах НА ЦЕЛЫХ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!
>, усиливаем разными полезными системами,
Между тем конструкция современных танков имеет множество недостатков, не устранимых никакой модернизацией.
> ремонтируем и доводим до полной боеготовности максимальное количество современных танков
У России отсутствуют современные танки. Прием на вооружение тех танков, которые были бы современными, блокируется всеми способами с 1994 года.
>, избавляемся от старья
Посредством загона его в Чечню.
>, добавляем разных средств в бронетанковые войска.
Каких-каких средств?
> То есть развиваем, но не транжиря деньги.
За бесплатно тяжело будет развивать.
Позвольте я скажу что все это НА САМОМ деле значит. БТ части будут потихоньку умирать, никаких учебно-тренировочных выездов и стрельб не будет вообще, надо ж технику еще на 20 лет сохранить, те конструкторские и производственные кадры, которые еще остались, за 20 лет отомрут, и 2020 год Россия встретит в смысле БТТ так же, как и 1920й, либо в составе другого государства.