|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
13.09.2000 01:04:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Начинаю крушить отступнеков!!!
>Нет ну почему же, я думаю никто не будет против СИЛЬНОсильных прибамбасов.
================================
А куда их пихать ежели вы еще 1500 сильный двигун с дикой броней и минимум 9чел десанта?
======================================
>Это что еще за ересь? Абрамс обладает прекрасной тактической подвижностью, которая была наглядно продемонстрирована в Буре. "Тяжело двигающийся монстр" - это челленджер, а абрамс - монстр легко движущийся. И ясно даже и ежу, что современный уровень техники прекрасно позволяет сделать исключительно подвижную но хорошо защищенную БМП. Турбина или дизель в полторы тысячи лошадей утащит какой угодно гроб.
========================================
Никакой ереси уважаемый!Никакой! Абрам есть и будет ТЯЖЕЛОЙ машиной ,мало транспортабельной,требующей особого серьёзного инженерного обеспечения, с огромным удельным давлением на грунт,жрущий неимоверное колво топлива и вынужденный таскать за собой целый поезд прибамбасов и мастерских и еще Страшно дорогой даже для амеров!
=====================================
>Правда? А как будет выглядеть "современная война"? Мы рванем в Германию?
===================================
Да врядли не стого не с сего! Но вариант полностью исключать нельзя.
==============================
Силенок маловато. НАТО рванет к нам? Не до "маневров" нам будет.
=============================
А вот это уже интересно! То есть вы полагаете мы забьемся в глухую оборону и будемм печально (как юги)смотреть как разносят только что отремонтированную Останкинскую телебашню? Именно этого то амеры от нас и ждут! А вот ежели они осчутять острие танкового ножа у себя в районе яиц то там не до бонбежек будет!
Мысль не нова! Вы ну НИКАК не поймете что выигрывает не сильный и медленный а быстрый!Большие шкафы отличаются тем что падают с большим грохотом!
Давайте-ка бросьте наконец абстрактые вопли о современной войне и опишите хоть один правдоподобный сценарий. А пока Вы тужитесь, России еще воевать и воевать со всякими бедуин-с-карабин. Лет через двадцать напомните, если живы будем обсудим "скоростные танковые клинья"
Они не уйдут никуда я васм уверяю! Вы не понимаете что потеряв в Чечне в последнюю кампанию 2500 чел мы всеж размазали их даже на неприспособленной технике.А вот если наступят времена похуже то неправильная тактика войск унесет жизни миллионов солдат!
=================================
>БМП-Т имеет более высокие характеристики подвижности, чем БМП-3. Особенно если на нее ГТД-1250Г с ГОП-МП поставят.
=================================
Сравнимые не более хотите сказать? См пост об Абраме.
>Ага. А к какой войне Запад не готов? БМП-3 это оказывается и есть то чудо-оружие, которое обеспечит России победу в войне с Западом. Не смешите мои тапочки.
Ну вот еслиб Саддам не жевал сопли а сбросил амеров в море в районе высадки то это и было бы тем к чему Запад не готов. Возможность воевать для ПОБЕДЫ ! А не для того чтобы добиться скромных политических результатов.
>По-полной, по-полной, особенно ракеты :)
=======================
Угу.
======================
>> Причельность ПТРК большого калибра невозможна в движении.
>
>Новое дело. А как "прицельность" (шо за термин такой?!) связана с калибром? Я грешным делом думал никак...
Не скалибром а со стрельбой в движении. Мыслите!
>Любопытно, что БМД-3 защищена лучше чем БМП-3 и превосходит ее в огневой мощи. И имеет Вашу любимую удельную мощность аж 34 л.с. на т. Называется, приехали.
Ну прекрасно! Значит необходимо клепать БМД-3! Я к сожалению не видел девайса.
>С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru
Аналогично Дервиш.